Опубликовано: 31 окт 2015 так один только счетчик стоит 1200 грн. а еще ж установка и проект [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 да єто я что-то нашла первое попавшееся... не покупала еще єти лампы. предлагайте кто где хочет купить- я б штук 5 купила ,мне главное Е27, грушевидной формы и не слабые-аналог обычных не меньше70Вт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 ух ты,спасибо, все просто и очень красиво. надо будет посмотреть и прикупить на кухню.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 у них на сайте написано 1 год. но они из Харькова. лучше наверно Киев поискать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 я за:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 А зачем вам такой дорогой счетчик? Мы брали за 600 грн(вот такой http://prom.ua/p9267659-schetchik-gaza-rotornyj.html)+ установка от Киевгаза 740 грн + предварительный приход газовщика 140 грн(Вот тут информация http://kyivgaz.ua/poslugi-kompaniji/montazh-ta-tekhnichne-obslugovuvannya-gazovikh-lichilnikiv.html), и некоторые дополнительные детали около 100 грн. Единственное говорите при первом приходе мастера что счетчик купите сами, т.к если брать у них выходит дороже. Никаких проектов при установке газового счетчика не надо. Если вы живете в многоквартирном доме, разве что у вас частный дом тогда не подскажу т.к. не имела дело с частными домами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 девочки, а если у меня на кухне в потолок+ подвесной 4 лампочки с цоколем тонким идет...а я хочу переделать чтобы можно было лэд лампы вставлять. мне что делать? вызывать электрика и менять цоколи?:(или как?люстру одну я уже присмотрела на выброс и замену.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 ... уже заказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах