Опубликовано: 8 окт 2015 Все помнят, что свет подорожал с 1го сентября? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 и что? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а то, что я в последний момент вспомнила о подорожании заполняя квитанцию. Напоминаю всем, что тарифы изменились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 спасибо, что напомнили, а сколько теперь будет? [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 0,456 до 100 квт и 0,789 больше 100 квт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Задолбали уже, чесслово [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 спасибо, что напомнили, я не знала и опять забыла 1 числа внести данные на сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 угу, уже получили платежку :( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 спасибо забыла[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 и это не последнее подорожание () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 только второе из пяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Угу. Уравняли дома с газом и электроплитами. Поставили общий лимит. Бедный бедный Ринатик Ахметов недополучает прибыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 так уравняли ж еще полгода назад () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 спасибо, но честно говоря офигеть) у нас зимой нагорает 250, их разделение до 100 вообще ни в какие ворота не идет![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 И что? Это же неправильно ни полгода назад было ни сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 у нас зимой в квартире нагорает 700-900, вот где жестячок(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 сколько вас народу? много чей то с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 чего это? у меня брат увлекся хлебопечкой летом. каждый день хлеб выпекал, так 450 квт за месяц. и это эл. чайник выкинули, кондер не включали и газ. плита. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 я где-то писала, что это правильно? Просто не новость, вот и всё... () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 ого... У вас, наверное, много всяких девайсов на кухне (+) или полы с подогревом.у нас с электроплитой больше 250 даже зимой не бывает, и это еще мы обогревателями подогреваемся в суровые времена. Но из девайсов только электрочайник и микроволновка.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 У нас кухня с теплым полом(батареи нет), плюс в каждой комнате электрообогреватель,+ бойлер, микроволновка, мультя, эл.чайник, духовка+варочная поверхность. Ещё и стиралка почти каждый день. Вот и выходит жестячок(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 сколько сколько? у меня большая трешка, готовим на электрике - никогда не нагорало столько Вот за сентябрь 230 квт, на 150 грн примерно по новым тарифам.Девайсов у меня тоже дофига разных. Так что не понимаю, откуда такие цифры могут быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Дык у меня почти то же самое - но таких показателей нет. Ну разве что поменяли окна на двухкамерные, задули все щели и теперь не нужен обогреватель в каждой комнате, только в детской оставили.А так и бойлеры (два) постоянно включены, и мультя, и духовка, и варочная, и стиралка каждый день, и посудомойка, и кондеры периодически, и теплые полы.Ну максимум 400 бывает, если приходится активно всем-всем пользоваться. Но 700-800 ни разу не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 полы много тянут. Все остальное не так, конечно. стиралка вообще копейки.Про нормальные и правильно установленные окна соглашусь. Это самое важное. С такими окнами даже со слабеньким отоплением уже не будет холодно и вполне можно и без обогревателей жить.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 особенно мне "нравится", что этот минимум одинаков для домов с электроплитами и без 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах