Опубликовано: 7 авг 2008 Если захотите поговорить на эту тему подробнее-звоните в любое время,поделюсь всем, что знаю.80674022200,Жанна[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Из чего построен дом,какие коммуникации? .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 И после поворота тоже:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 ну если на даче все гуд, то наверное и там так будет ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Не решилась бы -далековато. У нас у часток в 12 км от КП по Житомирской+ вроде бы и близко, а решится строить дом не могу. Однажды возвращались из Карпат и как застряли на подьезде к Киеву на 3 часа причем недалеко от нашего участка, так вообще охоту отбило загород переезжать. Хотя дом очень хочу. Думаю, что Вам искать нужно поближе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 12 штук за сотку в Макарове - это ты хватанула, конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 сами написали "однажды"! - ну часто же так не бывает А в Киеве ехать 3 часа из центра на Оболонь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Я все понимаю, я в городе иногда 15 км два часа еду,но 55-60 км до Крещатика-это круто! Чтобы в Киев сьездить туда -обратно, только для одного авто нужно будет 70-80 грн в день тратить на бензин. И как минимум, 1.5-2 часа времени в однин конец (кроме летних месяцев , конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 а я наверно будущая соседка:) у меня дом по описанию рядом с вами(за кирпичным заводом) в макарове - возле гольф клуба, и квартира в киеве(шевченковский район).Муж всегда говорит что наша квартира (3х комнатная) похожа на конуру по сравнению с домом. По дороге туда действительно 35 км, но надо сворачивать с трассы в районе с.колонщина.ездим туда на выходные -больше выдержать не можем:) детям очень нравится, в киев везем с плачем:)я в свое время ходила в макаровскую школу , результат - руководитель в иностранной компании в киеве., но детей туда бы не отдала. Моя старшая ходит в 38 Молчановский лицей (на Гоголевской) и ее нагрузку не сравнить с моей.в садик там ходила старшая дочь, очень душевные старой закалки воспитатели-воспоминания только позитивные .Но в постоянном проживаннии там есть куча минусов и их так много, что они перекрывают все плюсы.постоянные пробки и утром и вечером. там негде купить фрукты, базар как у них называется, работает до обеда, и если не купил, то пожелав часов в 6 вечера клубники - нигде не купиш и т.д., все покупки делаем в киеве и тянем с собойесли бы я выбирала, то выбрала бы и то и другое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Я не хватанула,так в базе информационной,цены взлетели из-за гольф-клуба:) К формированию цен в этой стране,к сожалению,мы не имеем отношения.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение