А вы оплачиваете счета за домофон?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нам не приходят счета за домофон, соответственно ничего не плачу, домофон стоит уже года два .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну тогда действительно что-то не то... мы платили за установку и за трубку, за замок (систему) ничего не платили, итого что-то ок.200 грн[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лютик, вы звонили? вообще интересный вопрос возник. Я вот села припомнила, и сдается мне, что при установке оговаривалась оплата раз в квартал. А почему-то мне второй месяц подряд квитанция пришла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у нас устанавливали домофон+ была такая же фигня - ходил представитель подъезда, рассказывал, как будет классно. До этого у нас на двери был код (ну, типа три цифры одновременно), дверь закрывалась. при это м мы с соседями отгородили наши три двери отдельной дверью. Сначала все мы (три квартиры ) отказались от установки домофона. Потом, уже перед самой установкой, наши соседи пизнались, что они согласлись.Мой муж (юрист) стал читать догоовр, который показывал передставитель подъезда - говрит фигня полная, никакой ответственности у фирмы нет. При этом главный пункт - согласие более чем 50% жильцов вообще не соответствует законодательству:(((Мы просили установить нам только код доступа в подъезд, они отказались. при этом мы были согласны даже платить обслуживание ежемесячноКлючи продают по 8 грн без чеков и квитанции. Короче, монополисты и говнюки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше написала нашу историю+ мы не устанавливали трубку в квартире (были причины).Ключи покупали по 8 грн. без квитанций, работают. А вот с гостями - врачами -сантехниками проблема. В фирме Цифрал отмораживаются, говорят, что если 50 % жлильцов согласны они имеют право установить домофон и закрыть доступ нам (тем, кто не установил его).Сейчас у мужа есть дело в суде именно к Цифралу (у людей аналогичная ситуация).
0

Поделиться сообщением