А вы оплачиваете счета за домофон?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы оплачиваете счета за домофон? Интересно ко всем приходят счета за техническое обслуживание домофона и пишут что если не оплатите отключим?Подскажите на каком основании производиться оплата? или кто то с ними договор заключал? за что платиться и какое они имеют право отключать я так понимаю что домофон это автономная система не требующая постояного обслуживания, и тольк ов случае поломки возможен ремонт, у кого то ломался домофон и они приходили ремонтировать? и за эту оплату что именно они должны? или это очередная филькина грамота?Я понимаю что это копейки, но с них складывается рубли и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет оплаты - они сами вам очень быстро навернут замок .[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это? обьясните не поняла? то есть поломают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплачиваю, так как пользуюсь договор у жека или кооператива, ремонт бывает текущий, внеплановый[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто с двери снимут магнитный замок и все вы ж за трубку платили, ее оставят[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть если один человек в подьезде не оплтил снимают замок :( что то мало вероятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы когда устонавливали домофон об оплате слышали? и про договор кто вам сказал? спасибо за ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплачиваем. У нас в доме даже вопрос не стоит - оплачивать или нет.За три года убедились , что с домофоном НАМНОГО спокойнее чем без ного. Хотя чинили его за те же 3 года ,установщики, помоему, максимуи 3 раза.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оплачиваем, хотя вопросы у вас интересные... Кто бы ответил.... договора не видела, за что платим - непонятно[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, вопрос, по-моему, яйца выеденного не стоит Или у Вас домофон дороже? Я вчера оплатила счет- 16 гривен за квартал, консьержка была дороже, а с ней письменный договор тоже никто не заключал :)Хотя как по мне-кто бы ее сдал на металлолом, эту дверь с домофоном :) Ненавижу ее. Тяжелая, зараза, хлопает-со спящим ребенком зайти в подъезд нельзя, чтобы не разбудить, а толку никакого-кому надо, все равно зайдет[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас про оплату ни кто ни чего не говорили уже по трем адресам ситуация одинаковая да еще простите что это за монопольность, я понимаю что это не большие суммы но представте что каждый платит не известно за что, и при том не возмушается, даже если взять что все что они делают правомерно, то получается как писали выше за 3 года 3 поломки - это примерно 36 квартир в подьезде - 16 грн в квартал - 4 квартала в год итого равняется - 2304 грн в год. Вопрос они что заново всему подьезду ставят золотую проводку или платиновые кнопочки. ну обьясните мне ну туплю не понимаю.:) Да я такая читаю договора и все что подписываю тоже читаю, и чеки не отходя от кассы тоже пересчитываю. :)) Ну что со мной поделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, какая абонплата? разберем по предложеным вариантам:1. Воля - платим за трансляцию телевидения - согласна плата за просмотр2. телеком платим за разговор. ну а дверьза дверь заплатили, за установку заплатили за систему заплатили, за сам домофон заплатили. Система автономна и не требует постоянной настройки, да она простейшая, электромагнитный замок и все разводка по этажам, завод в квартиры, но это не самое главное они все это сделали и замечательно за это заплачены деньги.Но за что мы платим в год более 2 тыс гривен ?? И самый большой вопрос на каком основании? и вы вкурсе что проплачивая их счета вы принимаете их условия, то есть если не был подписан договор, сам факт проплаты счета является согласием со всеми условиями их работы.Ого накатала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно оплачиваем Домофон установлен - да, электронные таблетки на руках - да, домофоном пользуемся - да. Вывод - плати за то, что это все у тебя есть. Кстати...вы там выше писали про абонплату укртелекому. Так вот платите вы ему не за звонки как таковые, а за то, что у вас телефон установлен и работает. Хоть 20 лет телефоном не пользуйтесь, но абонплату вы при этом просто обязаны платить своевременно и в полном объеме. Кстати за домофон абонплата в месяц меньше, чем за телефон. О каких вы там 2 тыс.грн. в год речь ведете я вообще не понимаю....Вы против домофона - нет проблем, звоните в компанию, которая устанавливала вам домофон, договоривайтесь с ними о том, чтобы они убрали домофон с вашей квартиры и будем вам счастье. Только сразу задумайтесь о том, как к вам будут попадать скорая , врач с поликлиники, работники жэка , друзья, родные и т.д. и т.п. За удобства надо платить... Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем в понедельник позвоню, но их ответ я думаю все уже знают, просто интересно стало кто то задумывается перед тем что платить или пришла бумажка пошли платить вот и все, извините если зацепила за не то что надо %) ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да только домофон, таблетки и дверь вы перед этим оплатили, то есть купили!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы - нет когда собирались устанавливать домофон - несколько раз переспросила про абон.плату. Сказали, что финансово - это разовая акция. Когда через пол года пришел счет - удивилась и наплевала. Еще пару раз приходили счета, а теперь перестали. Думаю, что они "проверяют на прочность" - если не заплатил пару раз - больше не присылают - зачем бумагу переводить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам отключили. Замок не размагничивают, а отключают конкретную квартиру. Нам квитанция не пришла, видимо вытащил кто-то из незакрывающегося ящика. А однажды гости не смогли попасть к нам. Нажимают номер нашей квартиры, а там ERROR. Звоню-выясняю, оказывается нет проплаты. Пришлось ехать к ним в офис, платить 10 грн, что б подключили. Так что, отключают еще как.ПС: у нас Цифрал.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что ? телефонный аппарат вы тоже покупали и за его подключение платили, и за то, что вам дали телефонный номер тоже - не так ли ? Но при этом вы чудно каждый месяц получаете счет не только за переговоры, но и абонплату. Здесь ситуация аналогичная. Теперь вы платите за то, что пользуетесь предоставленной услугой, за профилактику, техобслуживание, зе ремонт, если такой вдруг будет необходим. Что вас так возмущает ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за дверь платили тоже - дверь снимут? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы думали - поставили и все? слышали, конечно. его же и обслуживать надо,, в случчего ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы за радиоточку платите? мы платим, хоть и не пользуемся. Стоит она себе и все ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык за установку телефона Вы тоже в свое время платили, правильно? и провода уже протянуты, и аппарат стоит. а абонплату платите..имхо - не хотите платить - отключите со щитка Ваш домофон - и не за что платить будет. А аппарат Вы оплатили и установку - вот пусть и висят:)
0

Поделиться сообщением