А вы оплачиваете счета за домофон?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажите когда вы телефон подключали вы договор видели вы знали об абонплате? я да, а в случае с домофоном происходит что при установке говорят что все это единичный платеж и все, а потом через 3-4 месяца приходит платежка без указания ФИО получателя и т.д. они даже незнают кто живет здесь. Я лично с ними не заключала договор, а отключение это своего рода шантаж и какое право они имеют отключать это же них собственость, она при продаже-покупке перешла в частную собственость.Мы не арендуем.Да еще по поводу абонтплаты за телефон, у вас что провода за подьез не выходят по столбам их обслуживать не надо, где на них влияет дождь, снег, и другие климатические условия.А домофон ето закрытая, автономная система! Купленая жителями определеного дома, подьезда! И еще раз повторюсь не в деньгах дело, а почему нас воспринимаюь как стадо, которому сказали делать и мы все идем и платим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я договор на телефон не видела:) мне тогда лет 12 было:) я вообще не помню про договора в то время. Может, что-то и было:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только в абонплату за телефон входит определенное кол-во секунд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала тему., возник вопрос в случае отключения домофона как попадать в квартиру? Ждать пока кто-то из соседей войдет или выйдет? Или все таки ключ работает. Ведь можно подать в суд за создание препятствий для попадания, не помню как по умному называется, в жилище. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тоже вопрос действительно имеется такая статья, и действительно как оно происходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спросите у мамы если вы незнаете, не помните, тогда почему вы так категоричны в своих суждениях, если незнаете? я видела и договор и тарифы и за что платиться и что входит в абонтплату, в укртелекоме - абонплата это просто определенное количесво секуд выкупленное вами и все, а использовать их или нет это ваше дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не снимут замок снимут если 20% от пользующихся не будет оплачивать, вполне могут просто провод от трубки к системе отрезать[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договор у меня на руках копия есть у нас кооператив, с этим нет проблем, про оплату не предупреждали, но оно и так понятно, кто ж его бесплатно обслуживать будет[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каком основании? они же в счете пишут, техническое обслуживание, а не абонплата за систему "домофон"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче буду звонить в понедельник, и уточнять на каких основаниях и где это я подписывалась на их условия? и вообще есть ли у них документы для проведения таких работ, потом все напишу, если правильно обоснуют то заплачу я согласна, но если нет то пусть пеняют на себя.Будем практиковаться в прениях :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключ работает, не работает кнопка вызова. Тобишь сами вы в подъезд попадете, а вот ваши гости нет. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Тогда пусть звонят с мобильного, впустим :))))))))))) У нас пока решают домофон или консьерж[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если заболеете (ттт) или ночью плохо и скорую вызвали, а дома больше никого и открыть некому? Там абонплата мизерная по сравнению с консьержем.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, когда домофон отключают, то он как обычная дверь, ключ уже не нужен () .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя версія :) у мене в батьків фірма з продажу та сервісу офісної техніки.Процедура:клієнт приходить, вибирає одиницю товару, ОПЛАЧУЄ (тобто купує :)) і (!!!!!) стає на обслуговування! тобто протягом року щоквартально або одноразово вносить оплату за надання послуг ПРОФІЛАКТИКИ та РЕМОНТУ. Апарат, звісно може працювати БЕЗ поломок- пощастило фірмі :), а поламався - фірма вкладає кошти у ремонт.Звичайно, покупець НЕ зобовязаний ставати на обслуговування, АЛЕ йому ніхто не допоможе у разі поломки....так працюють УСІ фірми такого типу. Це і є БІЗНЕС :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА только одно но, когда у ваших родствеников покупают технику, они говорят про обслуживание и оплату или через не сколько месяцев просто высылают счет и если его не оплатят, то приходят и обрезают провода?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На БОЛЬШОМ ... Удивляюсь , когда не понимают . А обслуживание, поломки и т.д. вам кто оплачивать будеть?! Меценат с барского плеча?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 000 000. Вообще- гон. "Тем паче", что мне лично, всё равно, что платить всё время за обслуживание , что - если домофон или дверь поломаются- бегай опять по х...р знает скольким квартирам, собирай по 10 рублей и жди, когда ж таки её (дверь) починят.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут согласна на все 100. За Укртелеком абонплата 12грн с чем-то , у нас все звонки за мес. были ТОЛЬКО с мобильного! А насчёт дверей - "НЕ ХО- НЕ НА"- отказывайтесь![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поняли или не дочитали. Домофон из-за неуплаты одного жильца всему подъезду не отключают. Отключают конкретную квартиру неплательщика. Своим ключем он пользоваться может, ключ работает (с чего бы ему не работать, они ж у всего подъезда одинаковые), а вот домофоном своим (трубкой и базой) нет, они не работают. Надеюсь теперь понятно написала.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 90 коп. в месяц, включены в квитанцию за квартиру (кооператив) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам при подключении давали договор в котором нужно было поставить галочку, как будем производить оплату - раз в квартал или раз в полгода.Да, и КУПИЛИ Вы не всю систему, а только свою трубку, т.е. сам домофон в аренде компании.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию просто нам ни кто ни чего не давал подписывать.Мы платили за покупку двери входной - 1шт., установка системы "Домофон" - 1 шт., трубка как вы называете - 1 шт. , Ключи. В стоимость двери входил электро-магнитный замок и система Домофон.Вот так итого мы заплатили: Каждая квартира - 420 грн. Умножаем на кол-во квартир: 9 этажей по 4 квартиры - 420*36 = 15 120 грн. И вы ходтиде сказать что это только за дверь и трубку и ключи. А не много ли получается с учетом аренды системы? Я понимаю что за эти деньги все куплено, если я неправа пожайлуста исправте меня.В споре рождается истина. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

явно на вас всех кто-то нажился. Если Вы выкупили, то Вы и есть владелец и ничего никому не должны. При покупке домофона, двери и прочего должен был быть гарантийный талон на основании которого и проводятся ремонтные работы в течение гарантийного срока. Звоните им и требуйте разъяснений.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением