А у кого-то есть глухая комната (без окон)?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1000 из кухни комната это самое лучшее рещение,А для безоконной кухни хорошая вытяжка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если кухня в холл, тогда, может, детскую в кухню? А спальню, она же гостиная, на место детской? Или, если она большая, перегородку отодвинуть, чтобы увеличить кухню, сделать ее кухней-столовой-гостиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, детскую перенесу в кухню. Вообщем, всё как Вы написали кроме перегородки - её трогать не буду. В 14-ти метрах получится кухня-столовая-гостинная. Вроде так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте,у Вас прекрасно получится кухню сделать в холле! На мой взгляд,мойку нужно делать сразу от входа по правую сторону,и какнализационную трубу тянуть понад входной дверью,спрятав ее и обыграв как ступенечку при входе.Очень даже славная выйдет кухня-гостиная,площадь вполне достойная.Еще я бы гардеробную убрала и увеличила площадь ванной комнаты,сделала бы там совмещенный санузел,а в помещении туалета я бы сделала гардеробную,причем вход в нее я бы сделала не из коридора,а из спальни,только вход сделать из раздвижных дверей,т.е. получится как бы встроенный огромный шкаф-купе,тогда в самой спальне не нужен шкаф,а на 12 м без шкафа великолепно вместится шикарных размеров кровать,ну и тумбочки-комоды тоже хорошо станут.А лоджию остеклить-утеплить и там получится кабинет хороший.А детская комната будет просто отличная-большая просторная комната.Короче,получится прелестная квартирка!Как Вам такие идеи? Может,коллективным разумом придумаем для Вас оптимальный вариант? [+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы детскую не переносила в кухню-там ведь балкон !Для взрослых можно на балконе кабинет сделать,а вот ребенку неизвестно что прийдет в голову в своей комнате,страшновато:(Но это мое ИМХО.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казачка, я вижу, что мы мыслим одинаково. Ступеньку при входе. в которой спрячется канализация и т.д. Вот про шкаф в 12 метровой комнате я не подумал. Вс-таки думаю, что гардеробная общая нужна. Гости прийдут и где им раздеться, а? А вот всё остальное, ну прям, так и сходится с моим планом))))) И мойка на кухне в том числе)))) Вот только узаканивать не хотят((( Блин, аж зло берёт!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согластна, может так и сделаем))) Спасибо за идеи. Сделаю ремонт, разошлю фотки. Ну это через годик не раньше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вопрос денег, узанивание ,,,у меня закзчики ТАКОЕ узаканивали, чтоВаше отдыхает))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такого же мнения - вопрос денег и СВЯЗЕЙ!!! не хочу сглазить, но мне пообещали помочь. Держите за меня кулачки))) По любому сейчас это вопрос меньших денег, чем после сдачи дома! Тем более, что мы уже не один год сотрудничаем с Житло-Инвестом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллективный разум-великая сила ,тем более,ликарский разум :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно)))) Чтоб я без Ликаря делала б, а?))) Всем спасибо за мысли и новые идеи!
0

Поделиться сообщением