Опубликовано: 29 фев 2008 выбор квартиры Помогите! Есть возможность купить в новострое 3 км на Троещине, Позняках ,или за эти деньги убитую в старом доме 3 км на Куренёвке НО рядом с родителями???????Мне конечно хочеться чтоб квартира в которой я буду жить всю жизнь не развалилась.Но как подумаю сколько нужно на работу добираться,плохо становиться.Кто был в похожей ситуации??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 на Позняках - все не так ужасно :)) все дело еще в том, где вы работаете.. в любом случае, есть метро, и как-никак даже в час пик туда еще можно попасть :)))[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 согласна А тяжело найти работу на Левом берегу?Я сейчас в декрете.А муж работает на Куренёвке рядом с домом,поэтому нам вдвойне тяжелее выбрать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 я только за новую на Позняках[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 мечта всех киявлян - жить на правом берегу работать на левом))) ну что б без пробок. +100000 за новострой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 смотря какой старый дом. если "сталинка" кирпичный - то это неплохие дома а если всякие "хрущевки" и панельки - то это фу... плохая инестиция...и новостройки есть нормальные, а есть не лучше старых панелек по кач-ву (ну планировки только конечно лучше).если квартира убитая, но сам дом нормальный - то я думаю лучше рядом с родителями покупать. ремонт в квартире - дело наживное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 на счет сталинок я б на вашем месте не была так уверена - рядом с нами 3 сталинки трещины дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Берите новую на Позняках - там метро . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 спасибо ,а для аллергика не страшно? дочка аллергик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Мы в такой ситуации взяли новую, но на Правом берегу Академгородок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 жили на Позняках -нормально, но оч далеко от родителей и муж возле парка фрунзе работал+1ю5 часа на дорогу в одну сторону теперь живем на вышгородской к родителям ближе-помощь больше, а вот муж работает на теремках (2 работы сменил после фрунзе :) ) опять 1.5 часа в одну сторону :) я б выбрала позняки-новострой-новые соседи-новые друзья-никто никого не знает, все хорошие и т.д.хотя сады-школы там переполнены сильнее, чем на куреневке, а на куреневке в новый дом может лучше? или в округе куреневки? на виноградаре, на макеевской, на автозаводской, на полупанова, щас их немерено ?)))я б наверное добрала кредит и новосирой взяла возле куреневки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 и академгородок тоже гуд-озера, лес Беличи, там тоже куча новостроек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 цены очень отличаються В домах которым меньше 10 лет рядом с Куренёвкой квартиры очень дорогие! все новострои которые в процессе очень стрёмные, и неизвестно когда они вообще построяться! а жить отдельно от предков хочеться уже сейчас. А на Позняках цены нормальные если дом не сдан. Согласна всю жизнь прожила рядом с Кур.парком в центр почти рядом, розвязка,но на Левом берегу тоже живут и очень хвалят свой р-он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Академгородок?Новобеличи? Кто знает может есть дома которые скоро сдаються (или 2009 год)и не очень дорого? посоветуйте.Я доверяю только КГС но у них норм.цены только на Позняках и Новобеличах. Посмотрела по карте на Новобеличах рядом с домом ни школы,ни садика,ни детской пол.КОШМАР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 не Новобеличи, а беличи, там где чернобыльская или уборевича кажись, красивый дом, возле озера :) а на виноградаре на Порика и на пр свободы, недалеко от роддома, там вроде почти готовы, или это пр правды, но это киевгор строй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 на позняках осталось много подруг :) но там тоже оч зависит от места, я жила на пр григоренка 3б, потом на ахматовой, раньше там было супер, а теперь и озеро застроили и болотце, вообщем ужас стал :( мы много вариантов рассматривали, еще на руденко-на ст.м сырецкая дома большие строились, много их.мы прям колесили по тем районам на машине и выискивали, а потом читали что за компания строит, для кого, и потом решали довериться или нет ., вот так мы выбирали :) удачи вам в выборе! поменять всегда можно, вспомнила такое, покупали знакомые в новострое-недостроенном (немного дешевле), после сдачи продавали гораздо дороже и покупали уже в том районе где родители, то что хотели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 могу порекомендовать новострой не стремный - рядышком с вами целый квартал строить будут - крестерова горка, кажется. Застройщих хороший, и проект толковый. Не имею отношения у нему - моя бывшая компания сейчас для них работу делает, делились со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 я видела, но сроки сдачи дома 2010 год ,представте ждать!мы сейчас живём 7 человек в 3 км квартире, 6 мес ждать ещё можно,но 2 года я уже не смогу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Вы походите по Познякам посмотрите как там, при чем надо это сделать много раз))))).Если вы поймете,что сможете там жить,то покупайте лучше там квартиру,новострой-это очень хорошо.Но в моем случае....я не смогла туда переехать. У нас был другой вариант, мы выбирали: 180кв на позняках или 110 на Оболонской набережной.Несколько раз кружили вокруг дома на Позняках и я не смогла себя убедить,что Позняки это хорошо.Решили,что лучше меньше,но там где привыкли и там где нравится. Так что вы хорошо подумайте...район-это тоже очень важно. Может найдете в старом доме хороший вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Буду продавать квартиру с ремонтом в кирпичном доме на Куреневке. Какой Ваш бюджет?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 предложение хорошее, но с ремонтом я не хочу, с ребёнком если жить нужно всё новое, для меня лучше всё переделать.А цена будет тыс.на 10 отличаться(если не больше),хватит и на ремонт.Мы будем брать в кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 А за сколько Вы рассчитываете купить без ремонта, если не секрет? -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 А. понятно. я Вас наверно разочарую - Вы не впишетесь в 10 К с ремонтом трехкомнатной квартиры, где надо менять трубы, выравнивать стены и т.п. Ну - дело хозяйское. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение