Опубликовано: 6 мар 2008 даже если не менять:( все равно не вписаться:(( или я что-то пропустила и это однушка небольшая? то в 10 может быть :))и все равно я б как писали выше приехала и походила вокруг всех предпалагаемых домох, даже тех что не очень по планировке или по расположению на карте, а вдруг "живьем" больше подойдет или наоборот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 мы сейчас в такой же ситуации - только выбираем между Позняками и Лесным на позняках сдается наша двушка через 3 месяца. думали - въезжать. но на лесном бабушка-дедушка, которые оч сильно помагают с двумя детьми (наш режим ни одна няня долго не выдержит. проверено временем). так вот пока мы для себя выбрали снимать тут, сдавать там. вот такой вариант. конечно, есть в нем много нюансов, но я тоже не доверяю никому, кроме КГС...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 нет это 3 ком просто если уж и брать старую то не дороже 150 тыс , а на ремонт нароем как-то.Просто даже если квартира с ремонтом ,то я очень переборчива, и если уж такая будет то не дешевле 180 тыс, а за эти деньги можно купить в строящемся доме 3 ком с отделкой и хорошей планировкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 3к на Позняках за 150? нет такого:([+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 а что есть КГС? ...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 не советую покупать новострой жить в таком доме нельзя - постояно кто то делает ремонт, а это такие "трели" перфоратора. Дому должно быть лет 5 уже.И, как по мне, то Позняки не самое лучшее место для проживания. Бетон, отсутствие зелени, строительные машины...гадость, короче. Сама сейчас живу в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 поверьте мне - нет таких цен. В новостройке за 180 К вы три комнаты не купите, тем более с отделкой и планировкой. Я Вам не навязываюсь, дело Ваше. У меня в квартире кухня 11 м и гостиная - 22 м. Спальни - обычные. Предложение мое пока в силе, мы еще не выставлялись на продажу. Брокер сказала, спешить некуда, такая квартира улетит в один миг. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Можно купить, зайдите на сайт Киевгорстроя на Позняках чуть дороже, но все равно можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Да Позняки кошмар! Не понимаю почему здесь так дорого, инфраструктуры особой нет Пыль, грязь, вонь (этому особое значение), пробки вечные, отсутсвие зелени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Я бы лучше купили на Троещине в новострое. Через несколько лет там будет очень даже приличный район Я раньше жила на Оболони, счас там живут родители. Так я помню те времена, когда оболонь считалась не очень райончиком, одни пески, никакой инфраструктуры. За 10 лет вон что выросло, теперь это один из самых желанных и престижных районов, я имею ввиду набережную (глубь оболони ничем не отличается от троещины)На Харьковском я сейчас живу -возле оз. Солнечного, так летом невозможно окно открыть, вонь стоит жуткая, хоть это и далеко от вонючки, но все равно аж тошнит. На подоконниках пыть черного цвета, хоть протираю очень часто - это Дарницкая ТЕЦ постаралась, вобщем не понимаю почему здесь дорогие цены на квартиры, но я мечтаю свалить из этого места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Ну, зашла на сайт. Цені - от 180 К без отделки. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Так а зачем автору селиться на Троещине? У нее, по-моему, выбор только между Куреневкой и Позняками стоит. Кроме того, на Троещине сейчас селиться - себя не любить, извините, с нее ж доехать невозможно. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Нет, автор интересовался и Троещиной тоже Ну а если сравнивать пробки, так они везде сейчас. Я живу на Харьковском сейчас, так пока туда и от туда доеду, зла не хватает, с одной стороны мост Патона с Ленинградкой и с Ин-том Химии, с другой стороны Южный мост, о котором я вообще молчу. Так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 ну да, левый берег весь проблематичный. А Троещина осложняется еще и тем, что там метро нет. И неизвестно когда будет.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 а где именно на куреневке? можно подробности в почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 написала Вам -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 оз Солнечное это от него воняет? А вообще возле него с детьми гуляют, или нет?Сегодня была на Позняках, просп.Григоренко-конец ,так там воздух чище чем у нас возле Фрунзе !!!И тишина! неплохо.негатива нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 ничего подобного, у нас дому 2 года - уже все ремонты давно закончены..Год - да, это действительно ремонты везде, а потом все нормально!Да и вообще сейчас люди восновном ремонты в рабочее время, не вечером и не в выходные!А вообще Позняки - это супер, район спокойный, инфраструктура оч развита, развивалки, хор школы для деток! Район молодой!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Не от него, от мусорозавода. На Позняках есть несколько улиц, где этот запах летом слышен временами. Я на Ахматовой живу - у нас все в порядке. Возле Солнечного мамы с детьми постоянно гуляют и пляжничают. А чуть дальше (за районной поликлиникой) - лес есть замечательный. Может ближе к лесу посмотрите варианты, если проблема с аллергией. Это уже Харьковский район. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 А я, к примеру, не хочу возвращаться на Оболонь с Позняков. Новую квартиру здесь же искать буду. Инфраструктура, как по мне, замечательная, особенно за последний год все развилось. Я за пределы района теперь только в гости выбираюсь. Все здесь есть. А пыль и грязь только в районе новостроек, но они не вечны. А зелень - не так все запущено. Помню Оболонь с её песчаными пустырями, пылью, сквозняками и тонкими палками вместо деревьев. Все очень быстро заросло и облагородилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 да, это точно, развивалки - через каждые 5 метров, что немаловажно. И всякие танцы, спортивные секции, художества и т.п. Лицеи с гимназиями тоже под боком - на будущее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 отделка там никуда не годится, поверьте мне, жили в разных новостроях много просто район имеет значение -это факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 вот-вот вы и ответили на вопрос автора :) лучше куреневка-возле работы, чем пробки с любого места на левом берегу, что на работу ехать, что к родителям в гости :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение