Опубликовано: 11 мар 2008 я бы покупала квартиру рядом с работой и родителями ибо никакие новые стены не заменят тебе 3 часов жизни в день, потраченных на дорогу и возможности оставить ребенка у родителей в случае чего :)и вообще у меня мечта ходить н а работу пешком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Смотри реальнее Если дом типа хрущевки... то соответсвенно скоро он развалится. Типа трубы гнилые, вечно забитые, то воды нет то авария .... гемор сплошной а не желище. Смотри чем новее тем полезнее..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 а я в свое время с легкостью уехала из хрущобы, где до работы было 15 мин ходу на Позняки в новую большую квартиру. Сначала искали тоже рядом где-то, но новые квартиры с хорошими планировками "победили" чувство жить в "насиженном" районе рядом с работой, которую я кстати вскоре сменила, так что к работе я бы не привязывалась.[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 я взяла рядом с родителями на минском массиве, не грамма не жалею. мама как только надо прибегает помогать, я ей когда приболела моталась помогала, а если бы жила на Поздняках - фиг бы доехала с годовалым ребенком троещина тоже не нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 я бы тоже Троещину выбрала бы. Для меня Позняки- ужас-ужас. Столько новостроек- ни одно метро не выдержит такого потока людей., а на машине тоже фиг доберешся. Свекровь продала там свою квартиру и переселилась на Оболонь. Когда проезжает мимо своего бывшего дома на Григоренко и глядя сколько домов строится напротив, крестится со словами:"Господь миловал":))[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 То,что построено сейчас-как раз скорее всего и развалится.Я бы выбрала Куреневку- правый берег,рядом родители,и т.д.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение