злая я сегодня несмотря на прекрасную погодку(пожаловаться/потрындеть)

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ггг - хочу видеть ежик ))))))) я б тебе тоже предложила ванную комнату, но воду горячую поймать - счастье, чаще комнатной температуры... трымайся )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открою секрет, ее даже в старом доме можно поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, уже клево) куча смайликов) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю! и в плане отключения воды. и в плане вранья и грязных махинаций властия бы поддержала себя шоколадкой, походом к приятное место и магической фразой "я подумаю об этом завтра"а завтра будет все теплее и теплее. и скоро можно будет купаться в речке и плевать на нафтогаз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде влада подняла ,централизованно -по всей стране. а кто владу к этому "спонукал" -хз...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет,там не получится -у меня своя специфика)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открою секрет: у нас не получится)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тем более, что по деньгам выходит дешевле [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюш,спасибо -трымаюсь))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))) и вообще ,мы,укры,такие, шо и Черное море можем вырыть,если помыться/постираться приспичит))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котел "тянет" как два чайника или кондиционера, бойлер как один утюг.+ поэтому нагрузка не сеть не такая уж и большая. Главное - поставить трезонный счетчик и хорошие автоматы. Тогда будет дешевле платить (ночью по 0,4 от тарифа) и не будет коротких замыканий. А если в доме газовая плита - то вообще чудесно. Кстати, мы включаем отопление иногда и в сентябре, а выключаем в марте. Представлете какой кайф самостоятлеьно регулировать температуру в доме? Висит себе маленькая коробочка на стенке и когда температура падает ниже установленной Вами нормы - автоматически включает котел. Квартира прогрелась - отключает. В общем, очень советую)[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и можете на моем фоне почувствовать себя счастливее и умнее))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читали статью Наема? Это Ахметов бесится. http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/55397eabd8918/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,я лично бесплатно сделала энергоаудит по нашему дому, замеры теплопотерь и т.п., мощности техники знаю наизусть, и я в курсе,что сколько тянет и какое сечение электропроводов и кабеля при какой силе тока возможно в нашей хрущевке и сколько это по деньгам поменять+ модернизация нашей квартальной подстанции. Допускаю,что в вашем доме не только газовый котел можно установить (если Киевгаз согласовал и проект, и ОВОЗ), но и даже электрокотел , и разводка системы отопления тоже позволяет )) про погодный регулятор я в курсе еще с 1992 года -уже тогда мы монтировали в Киеве котельные с этими "маленькими коробочками" -наша фирма первая в Украине стала делать автономные котельные))) так что тоже могу насоветовать столько еще дополнительных коробочек,с помощью которых вы котел включите по телефону,выезжая из офиса,к примеру)) все это не имеет смысла в моем доме))) Но за совет,тем не менее, благодарна))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,с самого утра в ФБ только об этом и пишут. Я ж только пришла на работу -стала искать информацию об этом... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у людей фантазия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас висит объявлен Киевэнерго с просьбой оплатить долги, если они не будут оплачены - вынуждены будут отключить горячее водоснабжение, может и у вас так? я и не надеюсь на горячую воду летом после прошлого года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, котельная во дворе моем и она таки остановлена... Были б долги -перекрыли б на бойлере на наш дом и все...(у нас общий бойлер на 3 дома).Ну и в Киевэнерго ж рассказали причину -я в стартпосте написала.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все они сейчас бесятся :-) Яйценюк себя монархом возомнил вот тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы где-то недалеко? все еще надеюсь на аварию и на то, что включат :( [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не могу найти ссылку, но подняли на 10 -60 % по Украине. Киев - 37 или 47%. Это было в новостях. Кроме того по нормам к сентябрю 16 года будем платить за кв 1.29 грн свыше 100 кв. В домах с электроплитами никак не вложиться в минимальный тариф.по последнему ссылк: http://tsn.ua/video/video-novini/pidvischennya-tarifiv-na-elektroenergiyu-planuyut-z-1-kvitnya.html?type=1551http://www.segodnya.ua/economics/gkh/s-1-aprelya-ne-budet-lgot-dlya-elektroplit-a-tarify-na-svet-rezko-vyrastut-601919.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие энергокомпании у нас в государственной собственности? Как раз Ахметов владеет Киевэнерго, остальные собственники здесь: http://www.dsnews.ua/economics/kolomoyskiy-i-surkis-ne-pozvolyat-ahmetovu-skupit-oblenergo-29042014022700
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ценами/тарифами занимается НКРЕ,а не энергокомпании (они НКРЕ убеждают поднять тарифы)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятно -мягко говоря, вода ледяная)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень близко -на Сырце, у нас несколько районных котельных....5 или 4... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением