Опубликовано: 24 апр 2015 +100 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 я не присматриваю(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Они молчат-молчат, а потом их прорывает ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 по себе судите?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 не спорьте, соглашайтесь со всем, что они говорят. + Проверено. Начинать спорить - и бесконечно будет разбор. Лучше спокойно поддакивать. Для своей же психики спокойней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Теперь, значит, восток-запад? :) Каждые 3 месяца - новая версия. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Нет, сволочи они априори. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 это только вы можете допускать, что "нет никакого дела" до мамы и бабушки...любящие люди этого не понимают ... кто за авто переживает, кто за родителей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Ни фига себе? вы с нашими врагами заодно? прелестно, буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 да честно говоря, не будет бОльшего праздника в Украине, чем тот день, когда им всем не станет дела но нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 как раз попалось: до цього у ВСЬОМУ рашистські окупанти програвали. І програвали у всьому. Навіть зомбігебельс.ТВ не допомогло. До того ж в росії гроші то закінчуються, він не може стільки довго програвати та тримати в тонусі всю армію. Зявилося багато внутрішніх проблем в самому руському мирі – тому путін вирішив діяти.Що робити?1. НЕ БОЯТИСЯ! Адже ми ніяк не змінимо рішення путіна 2. Морально ПІДГОТУВАТИСЯ до найгіршого (наприклад, рішити для себе, що буду робити, якщо буде те чи інше), але зараз не панікувати.3. НЕ ЗАСМУЧУВАТИСЯ на перед, пока цього не відбулося та не відомо чи відбудеться… Буде те, чого не очікуємо, як правило.4. ДУМАТИ та не вестися на провокаційні повідомлення. Ми до цього часу ПОВИННІ вже вміти це робити.5. ДОПОМАГАТИ армії, пораненим, переселенцям як можете. І Ви вже знаєте багато прикладів, як допомагати армії не маючи грошей.6. Вірно ІНФОРМУВАТИ знайомих, друзів, родичів та заспокоювати не тільки себе, але й них. Фактично бути лікарем для себе і для них7. ПИЛЬНУВАТИ та БЕРЕГТИ себе та своє оточення від декструтивних дій.8. ВМІТИ відпочивати від негативу та страхіття, адже на світлу та здорову голову приходять мудрі рішення.9. ВІРИТИ в перемогу.Так, буде важко. Але зараз що, легко?І все таки, насилля поганих повідомлень показує, що путін зараз ДУЖЕ програє. І ви повинні це УСВІДОМІТИ в серці. А досвіду ми набралися файного. Тому путін все рівно зуби поламає. А на підтвердження слів. прочитайте файний допис http://finenews.info/…/8313-nam-eto-peremirie-sejchas-na-po… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 І нас спасати пропонували, у мене є рідня живуть в за*опє Іркутської обл., бідні як не не знаю хто, типу все бросайте й до нас, ага 6000 км, зараз у ваші злидні, і все про апалченцев переживають, лайкають що якийсь там Петя з Нижнего Новгорода ноги потерял в Донбассе, єто капец, а що той Петя там робив вони не думають[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 какая прелесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 может кто и ищет, я хочу жить в своей стране Украина, хочу жить в своей квартире, доме, на своей земле. Я не хочу чужого, какие подстраховки ? А сосед желает, и считает, что ему должны. Не все, но многие там так считают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 это не фейк, они действительно рассматривали использование таких карт, еще летом читала, Не знаю именно по этому случаю, выдали или нет. Но еще летом туристы писали, что если визу заблокируют, то что писали ну будут китайские. Но китайские не действуют по всему миру, а зарплату ну да, можно на них кинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Мне муж тоже самое говорит,а я не могу. Я этот разговор не завожу, но уж коли им интересно мое мнение, то оно такое какое есть. И я уже 1000 раз им говорила, что когда я его изменю,то они узнают об этом первыми )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Короче ничего нового, ириска еще не неслась a курятник уже paскудахтался [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 у Советского Союза он был еще более ого-го. был - да сплыл () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 инфа о том, что Россия имеет проблемы или готовится иметь проблемы - это уровень сплетен. всегда)) в общем, Россия вперде. всегде и везде () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ну должны же они как-то готовиться. хотя инфа о китайских картах, вероятнее всего - очередная "пугалка" Запада + недавно была инфа о введении Россией санкций против западных банков. по факту - письмо финмониторинга о проверке операций всех (!) граждан и компаний США, Европы и т.д. по факту - информацию после опроверглив общем, берут на пушкутипа если вы нас - то мы васне думаю, что российские власти озаботились проблемами трудящих и заблаговременно выдают им карточки. скорее, в случае шухера им даже выгодно будет во всем обвинить империалистов и фашистов и НЕ выплатить зарплатуведь шухер с визой = валютным колебаниям. соответственно, чем больше денег у россиян будет на руках, тем больше долларов они купят. соответственно, панику на какой-то момент важно пресечь невыплатой зарплат, в частностида и в принципе - российские власти о своих гражданах наперед не склонны думать. вряд ли такое прозрение наступило именно на операциях с китайскими карточками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 головы дурят своим в очередной раз просто () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 а как же сакральное: "че там у хохлов?" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 провела мини-опрос знакомых россиян)) Вопрос 1: получаешь ли ты ЗП ( и прочие доходы) на карточный счет? ответ: Да (100% опрошенных)Вопрос 2: выдали ли вам китайские ( и прочие -))) карточки для подстраховки? ответ: Нет ( 100% опрошенных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах