Опубликовано: 24 апр 2015 думаю, что Вы тратите время на всякую чушь беспросветную (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 "давайте просто поговорим ) " - не дает редактировать, паразит ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ой, не отвечайте мне выше, беру свое предложение обратно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Этот текст нужно обдумывать? Уровень сплетен бабушек в троллейбусе.+ Именно кассир в банке в точности знает о секретных планах руководства России. Ее, наверное, Путин лично вызвал и рассказал о возможном "присоединении", да еще и попросил, чтобы она всем клиентам эту ценную мысль донесла.То, что Россия готовит свою платежную систему - не секрет уже года четыре как, задолго до Майдана и остальных событий. Возможно, что происходящее этот процесс ускорило. Но эта банковская система, ее подготовка и воплощение к Украине и ее "присоединению"-"отсоединению" не имеет никакого отношения. Да и вообще, Украина - это повод и средство, которое сняло маски и обнажило тот огромный ворох противоречий между западом и востоком, который до этого мило, но несколько неуклюже прикрывали ширмой под названием "международные дипломатические отношения". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Это термин еще со времен советской школы. Я очень четко помню, как в учебнике много объяснялось, почему + "воссоединение", и не просто "слияние" или "объединение" или как-то еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Для того чтобы нестись — ничего не нужно обдумывать:) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 вот это вас понесло :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Если вы думаете что я слеплена из другого теста чем вы — то вы слишком хорошего мнения обо мне:). [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ну да, ну да. но тем не менее, к отмене Визы готовятся всерьез, раз карточки выпустили. и к ужесточению санкций готовятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 да, у меня есть время сейчас. я заинтересовалась этой семьей, когда еще была жива их мама, она-то и вела блог, довольно интересный, а потом уже муж стал писать, потому что ее внезапная смерть всколыхнула все форумы приемных родителей. всех волновала их судьба, меня тоже. ну вот он справляется. от политики он далекий человек, он все детьми занят, пишет, как может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 +1, разговоры об альтернативных платежных системах сто лет идут () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 У пості не йдеться про "свою" платіжну систему, йдеться про китайську. Це дві різні історії. Діалог нічого не говорить про плани керівництва РФ, але дуже цікавий з точки зору вивчення колективного несвідомого.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Если уж совсем думать не о чем, то можно и на эту тему поразмыслить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 То есть "воссоединение Украины с Россией" будет осуществлено силами кассира банка и в планах руководства РФ не значится. Тогда я неправильно поняла.) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Зовсім неправильно. Або навмисно перекрутили () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 фотка + https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/988522_1623736494579533_6714912212178993195_n.jpg?oh=e7028955b4182ba2f808b18bf98264fe&oe=55D140A5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Подготовка к возможному усилению санкций - это потому что они не собираются отдавать Крым, как минимум А "воссоединять" с собой всю Украину - о таком намерении не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Ко мне в ФБ стучатся россияне и якобы "из любви к хохлам, онежебратья" типа по секрету сообщают о ..разном всяком страшном :) (не буду распространять) И вещают то как. Типа не важно, кого к кому присоединят, это богатые там разбираются.А наше дело сторона, "лишь бы работа была"Имхо, пытаются запугать и заодно прощупать настроения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Ко мне, пользуясь моей интеллигентностью, куда только не стучатся ;) "Как вы там бедные, мы ж так переживаем?" Да ничего, говорю, уже потеплело, а до того таки да, жутко холодно было ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ВОпрос во в чем: как действовать в случае нападения? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Это просто диалог юриста с социологом ;). Цели дискуссии разные ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Юристи (в теорії) розуміють тексти буквально () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Спасибо "братьям", мой ребенок уже знает: сегодня урок просидели в подвале школы, учения по ГО. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ))) немного не так. Это у меня настроение специфически игривое) Субъективизм, мэм. ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах