Опубликовано: 24 апр 2015 А мои-то кацапы задор подрастеряли )) В глаза не смотрят, политических дискуссий избегают. Советуются про курс, кризис и куда деть рубли )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Когда "братья" меня спрашивают "ахзачтовынастакненавидите", я им отвечаю - за то, что мой ребенок знает дорогу к ближайшим бомбоубежищам. За то, что в школе убежище только для младших классов. За то, что 1 марта прошлого года не разваляли свой совет федераций по кирпичику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 думаю, что ЕГО проблемы как раз не дай бог никому... он один с 5 детьми после смерти жены в феврале (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Да я тоже не добавляю, но пишут, а иногда папку "другое" таки смотрю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Мои любят сетовать, что это "там, наверху" решили рассорить два народа. Да. говорю, точно, там - и снега в апреле насыпали ;). Я кот вчоный, меня переболтать трудно ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 То же самое. Иду по своей улице и мне красные стрелочки: "укрытие". Если бы сейчас мне попалось под руку какое-то чучело, которое с бараньими глазами "зачтовынаснелюбите" проскулило, я бы не сдержалась, пожалуй. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Мой первоклашка вчера меня восторженно встречал с работы: мамочка, у нас сегодня была эта... как ее (долго пытался вспомнить слово "эвакуация"), () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 У него жена недавно умерла и оставила его с 4-мя детьми одного, я думаю, что для него эти все проблемы геополитики - фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 В нашій школі теж вчора було першим уроком ГО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Вы не поняли о чем я. Я о том, что норма о "воссоединении" уже в головах, и не только конкретного персонажа. Многие мои знакомые из России вполне искренне недоумевают, ну почему вы не хотите "воссоединиться", вы ж с Востока и русскоязычные. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 да нет, мы уже поняли, что лучше с вами дело не иметь))(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 это да... мой сын сегодня как раз рассуждал по дороге о том успеют или нет они до бомбоубежища, если сбросят бомбы(( [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ой, что мне до какого-то мужичка из Рашки, если меня вчера ни с того ни с сего на кухне родительского дома за чаепитием родители в 2 голоса наорали, что Украины уже нет и мы должны присоединиться к России, зачем вы (это даже не знаю кто, мы с мужем вероятно) затеяли Майдан, зачем вы (опять не понимаю это к кому) проливаете кровь и тд и тп ((( Вот сбежали от них сегодня на работу, боюсь домой идти (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 +1 [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Наша рідня теж "без задора" вже:) Як каже мій чоловік:+ перейшли до 3 стадії " что-то пошло не так, как надо":). Спочатку розповідали нам, як нам тут " страшно жити", потім обіцяли спасти і допомогти. А тепер сказали, "мы ваши новости уже не смотрим, у нас своих проблем полно." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ну от моих российских родственников сразу в лоб: а мы здесь причем? искренне так не понимают... слезу могут пустить от несправедливости мироздания и санкций() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 моя сказала "если папу хоть пальчиком тронут- убью" это я объяснила что папа пошёл на курсы по гражданской обороне .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а мои все как один - пропали с горизонта, причем еще год назад :) Не звонят, не пишут, не объявляются.Да что мне, даже любимой дорогой маме и бабушке во Львов ни разу не позвонили, как ей, русскоязычной, там среди бЕндеровцев и хфашистов живется. :))))И что-то мне кажется, что им страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 сочувствую... у меня тетя уже успокоилась... через полгода после начала военных действий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Це "последние русские":))), з якими ми спілкуємся. Вони ще адекватні, порівняно з іншими, які кричали " сдавайтесь бандеровцы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Сволочи что подстраховались??? Кто вам мешает страховаться? Или у нас никто себе местечко забугром не присматривает на всякий пожарный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 З такою донькою нічого не страшно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 думаю, что это фейк)) не ведитесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а не допускаете, что им просто нет никакого дела до Вас?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 вот тут +100000)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах