Опубликовано: 24 апр 2015 Политическое про россию Читаю отэто я блоггера одного. Он остался один с пятью детьми, из них четверо усыновленные. И он пишет каждый день про свои дела. Да, живет он в Волгограде. Ну, дни его состоят из хлопот, поликлиник, учреждений и т.п. Вчера пишет:"Поменял карту Газпромбанка на заводе, взамен выдали аж две карты, одну основную, с американской системой Виза, а другую дополнительную, с китайской платёжной системой Юнион Пэй, с азиатским дизайном — драконы, иероглифы. Вторая карта, как пояснила кассирша, на случай воссоединения Украины с Россией (при этом, согласно достоверным источникам, Америка запретит Визу в России), и как только это произойдёт, нужно срочно активировать карту, чтобы задержки зарплаты не было. Ох уж эта геополитика, теперь лишняя банковская карта будет в доме валяться, и конверт с пин-кодом хранить надо, и так горы бумажек в шкафу..."Вы поняли, сволочи какие? Уже и застраховались на случай усиления санкций. Вот ходят, ходят слухи, что будет обострение. Хоть это крайне не выгодно рф, потому что их придушат (ну точно будет эмбарго), они ж не руководствуются никакой логикой, это ж сумасшедшие безумцы.Что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 o cволочах нам давно все понятно, а зачем вы ищите внешних врагов, это помогает лучше жить? [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а их искать надо? Или вы думаете, что с врагами лучше жить? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 опять 25. потому что у нас да, есть внешние враги, которые нам мешают жить. есть и внутренние, одно другому не мешает, и даже наоборот они помогают друг другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 А чего Вы ожидали? Что они сложат лапки и будут тихо умирать? Там запас прочности еще ого-го () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 А вac заставляют с ними жить? [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Экономику разрушили "внутренние враги", no мешают жить почему-то внешние. Удивительно:) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 конечно, стесняюсь спросить, но причем мы к ним? Вот мне интересен Ваш ответ в аспекте вашего вопроса-А чего Вы ожидали? Что они сложат лапки и будут тихо умирать? Каким мы боком виноваты к их умиранию? Разве это мы пришли к ним в страну с войной? Или их несправедливо обвиняют и накладывают санкции? И вообще вы понимаете, что для большинства украинцев означает эта фраза " на случай воссоединения Украины с Россией " и какой ценой оно состоится для нас и для них?[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 тоже уверена, что переживут они все санкции Вон Куба ж пережила. На народ навалять как русским правителям так и украинским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 А на востоке у нас люди плюшками балуются? Или это не считается? Так по мелочи стерли с лица земли два города милионника и кучу населенных пунктов с людьми, про боинг даже не буду писать?[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 да, заставляют. Я бы с удовольствием обошлась и без их присутствия как в информационном пространстве, так и физически на территории моей страны. Я их сюда не звала, так что да, заставляют. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 я думаю ответ к тому, что не стоить надеяться, что Россия отступит даже при самых неприятных санкциях. Будут гнуть свою линию. Мнение народа и его ощущения никого не волнуют и волновать не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Впечатлил термин "воссоединение". И кроме отсутствия Визы, лишней карты и задержек зарплаты данного персонажа ничего тревожит. Показательно.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 При чем за счет собственных ресурсов. А нас война уничтожит( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Где я написала. что мы тут при чем-то? Просто не умрут они, как бы нам этого не хотелось. Нужно набраться смелости и принять правду. Все, что сейчас происходит вредит больше нам, а не рашке.Да, агрессор, да враг, но сильный.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ну, кому-то мешают лишние бумажки в шкафу, дай бог нам его проблемы. Несчастный. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 почему только этого персонажа, вон две дамы выше тоже фразой не заморочились, царь сказал воссоединить,значит пора воссоединить, и херня, что мы все против.....[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 а ходить на их странички вас тоже заставляют? [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Даже не так. Пусть экономику разрушили внутренние враги, те, что у власти были раньше. И сделали они это под влиянием россии. Согласна. Но почему сейчас ничего не делается для улучшения экономики? Внешние враги есть - не спорю. Так тем более нужно активизировать все силы и направить их на укрепление собственной страны, хотя бы для борьбы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 они сами сюда приходят, их звать не надо. Когда я пишу "сюда", я имею в виду буквально "сюда", данный форум, где я сейчас нахожусь. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 А в одессе антимайдановцы сами закрылись зданиi и сомосoжглись. Кроме того это событие уже внесено в украинские учебникi истории A дело по небесной сотне вообще прикрыли [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 каких позитивных и интересных блоггеров вы читаете) завидую свободному времени)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Конкретно в эту тему пришли? [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 к чему вы пытаетесь меня подвести?) Ваши вопросы выходят за рамки моего первоначального поста, попросту говоря, не имеют к ним отношения, как и к стартовому поста автора (это если вы пытаетесь как-то связать концы с концами, если нет, давайте просто "Ты уже перестала пить коньяк по утрам?" )Развейте тогда вторую часть предложения: "физическое присутствие врага на территории моей страны" - меня там, кстати, нет. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах