А вы любите слушать от знакомых мужчин рассказы

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нет это не доверие, это недостаток воспитания и недалеккость мужчин ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже,я с такими ни разу в жизни не встречалась даже))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет как и от женщин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 недалекость, а если проще то тупость .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать их незнакомьіми? А если по работе приходится общаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот такие недалекие мне попадались))) правда некоторые прикрывали недалекость не только во, но и научными степенями))) а я была молода, неопытна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не зависит от образования .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не доводилось слушать, но уверена, что не люблю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я поняла, ну что делать, если живу в обществе недалеких, ко мне даже из-за границы едут рассказать про проблемы с жкт (и это еще мелочи)))), я ж других не знаю, думала все мужчины об этом говорят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше ни о чем не говорят? только о проблемах с ЖКТ, еще и из-за границьі едут к вам рассказать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? разумеется говорили о разном, не только об этом, однако разговоры о регулярности стула, это высшее проявление доверия, после этого мужчины предлагают выйти замуж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божеупаси! я от мужчин таких разговоров не переношу [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нн люблю, но рассказывают Часто потенциальные кавалеры рассказывали о детских травмах, перенесенных операциях, шрамах и т.п. Логика не ясна, я бы на их месте скрывала, что упал, ударился головой, оперировали, о лечении у психиатра, пренесенной свинке или что-то такое.)) Но я кажется располагаю, они чувствуют, что могу позаботиться.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне только мой папа может такое рассказывать) от других мужчин не слышала:))а вот тетки на работе любят порассказывать какие они больные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы все —терапевты, а вoт я...to Стоматолог to маммолог:)) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть заботливые МЧ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто на кого учился)) Но я бы себя к многопрофильным отнесла.))Чаще, правда, психиатрия встречается.))[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. могу только блинную диету сразу советовать :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не представляю, что бы я с сотрудником обсуждала его пуки))) у меня таких нет.
0

Поделиться сообщением