Опубликовано: 21 апр 2015 А вы любите слушать от знакомых мужчин рассказы в подробностях об их проблемах со здоровьем? Ремарка - вы не врач))Все мои старые знакомые почему-то выбирают меня для таких рассказов. Может мне пора привести себя в порядок?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 про геморрой и проблемы с потенцией рассказывают? :) :( Не, у меня таких знакомых мужчин нет, чтобы грузили меня подробными рассказами о своем здоровье. Разве что я случайно что-то узнала и попросила контакты врача. Тогда могут рассказать. Да и то, не в подробностях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 С возрастом особенно актуальными становятся удачные акты дефекации, тоже неплохая тема) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Знаете, мне как-то такого не рассказывают. Есть несколько знакомых, которые рассказывают о своем богатырском здоровье с многообещающей перспективой. Поверьте, это реально смешно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 О!!! Автор!!! Мне о дефекации позавчера рассказывали. Правда это был папА, но от этого не легче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 с ЖКТ например )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 сегодня сосед приходил ко мне за таблетками и поговорить на тему его ВСД и о последствиях травм колена в молодости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ой, это же не секси :) :( Мужчины же обычно любят казаться мачами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Бог миловал! ))) Меня обычно мужчины назначают экспертом по делам любовно-душевным. Да и я, что скрывать, люблю послушать их истории. Все ж ситуации в жизни не переживешь, а так - послушала, вникла, влезла в шкуру, прочувствовала - как сама пережила. Ну, и посоветовала, как смогла ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Я и от женщин не люблю:) настолько знакомых мужчин нет. Но вообще возраст плюс давно им как жилетка, вот и расслабились.) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ну да, странно слышать о ЖКТ от "красивой картинки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 тоє збочення якесь - такі оповідки любити:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Капец,, а Вам оно интересно? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 фу))) вы явно их не интересуете как сексуальный объект [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 свожу все в шутку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Это мужчины такие ). У меня был раз случай, мне нужно было встретиться с незнакомым мужчиной по делу, мы ждали минут 15 документы, он мне рассказал о своем здоровье больше, чем я готова была услышать от родного брата )). Больше я его не видела. Это, наверное, как в поезде )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 но интересно оно Вам? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 нет)))))) и предпочту, чтобы в дальнейшем не рассказывали никогда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Та шо ж я извращенка? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Ира, хорошо что я сидела) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вы тоже слушали?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 не доводилось [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ну да странно как-то [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 на мне не было ни белого халата, ни стетоскопа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а хорошо, что вы сидели - это к чему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах