А вы любите слушать от знакомых мужчин рассказы

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Eто вам еще грудь не показывали, прямо в ресторане, i остановить этот акт было невозможно. Уже боюсь что в следующий раз прямо v ресторане х** выложит [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина показывал вам грудь? А зачем?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще неплохо будет, если будет что выложить - в смысле если хватит сайза дотянуться до стола и полежать на нем. Хоть не так стыдно будет перед окружающими)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо для того, чтобы обозначить, что под этой грудью из последних сил бьется его израненное влюбленное сердце)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может там силиконовая для рекламы его клиники, например )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже только так смогла бы объяснить подобный поступок))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вдвойне грустно) тут бы хоть как-то понятно было)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиг его знает, но в ресторан я с ним еще долго не пойду. Кто знает что он в очередной раз "выкинет" [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите им о своих в красках) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже избавь! Я ни от кого таких рассказов не слушаю. Сливаюсь максимум - через минуту. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я объясняю это только oвнom. Это просто п***** что они вытворяют иногда [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не приведи господь)) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я на его маму похожа?)) ...надо таки в салон записаться, не пожалеть времени ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на маму всех знакомых? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают такие люди, что любого человека на любую тему разведут... Вы страшный человек.. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да их вообще-то немного ))) человека два, и очень привлекательных, и успешных в жизни, и не старых еще ж.Как-то не привычно от таких подобное слушать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то была настроена пофлиртовать))) Но не получилось, меня перебили ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть он понял Ваш настрой и решил обезопасить себя от поползновений?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я даже рот не успела открьіть, чтобы как дела ответить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В санаториях к этому привыкла. Самая актуальная тема. Меня не трогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видят в Вас что-то материнское, заботу чувствуют от Вас:) Вы обладаете каким-то качеством - каким? нужно разобраться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) все мои женихи и кавалеры такое рассказывали. по моему у мужчин это знак особого доверия и расположения к девушке))) такая прелюдия к интиму))) не скажу что люблю слушать, просто считаю это женской долей))) они медсестер любят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. А мне никто такие страсти не рассказывал никогда. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже збав, я б зразу баночку винесла - хватить бухати, іди аналізи збирай, пора. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет таких знакомых мужчин))0 а вообще рассказывать о своих проблемах со здоровьем, если это не совсем близкий человек, а знакомый, просто моветон.А насчет порядка, вам пора навести порядок в своих знакомых))
0

Поделиться сообщением