Опубликовано: 20 апр 2015 да,у меня после 22-45 меняется мнение))))))))))))) [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 открывают.гайморит, пневмония, обструктивный бронхит бывает и без Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ни я, ни старший не болели никакими ветрянками и пр. , не догнали...пока...но раньше все делали прививки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 раньше все прививали детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 это да, но речь же о простудах, гриппе [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 откуда вы знаете, может у них сопли и кашель? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 В нашем детстве мне и моей сестре ни разу не давали антибиотики, сиропов особо тоже не помню,помню компрессы+калинка+малинка.А нынешних детей калинка+малинка не спасает уже,у моего младшего если сопли-то минимум дней 10 дома, зеленючие, полощем-лечим.Подружка в Израиле-там можно водить ребенка в сад с температурой,соплями/кашлем и (ужас-ужас) со вшами даже принимают! И как они там выживают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 вы ставите диагноз- ребёнок болен, ИМХО- диагнозы могут ставить только врачи, поэтому я и интересуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 вы ставите диагноз- ребёнок болен, ИМХО- диагнозы могут ставить только врачи, поэтому я и интересуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вы работаете ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Автор, подписывайте что угодно, идите к заве, медсестре. Моё мнение - не поможет. Такие родители были, есть и будут в каждом ДС. Мне не жаль таких родителей. Родили ребёнка - сделайте всё, чтобы БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ( долечить, посидеть дома, нанять няню и т.п.). Приводить больных детей в сад - это издевательство и над своим, и над чужими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 У вас так все максималистично. Прям ВСЕ ополчились. Прям ОДИН ребенок ВСЕХ заражает (или как там? Зараживает?) И правда похоже на травлю. Только причина сомнительна. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 +1 [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах