конфликт

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У нас есть мамы которые водят на утренники и кружки детей с температурой. (+) Последний раз у мальчика на английском была рвота, он рассказывал малому, что утром тоже была рвота, родителей это не смутило. Как-то воспитательница с температурой 38 была на работе, всем с гордостью рассказывала, а вы говорите дети. Бороться с этим бесполезно, точно так же есть больные на работах, в поликлиниках, и т.д.Поэтому я отношусь к этому спокойно, моя задача укреплять иммунитет моего ребенка (ему потом еще в школе учиться, общественном транспорте ездить и пр.) Если тем мамам своих детей не жаль, тем хуже для них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

направление от педиатра и фтизиатра - и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решайте вопрос с медсестрой, ее право не пустить больного ребенка в группу или вызвать маму в течение дня в связи с поднявшейся температурой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпись-ОФИГЕЕЕЕТЬ!!!!:))) ИМХО, родители правы..Теребите медсестру-она отвечает за прием детей в группу по утрам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в наш так записывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недовыздоровленный, зараживает - это в меморис)) у Гейропе он дети с температурой в сад ходют)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запросто может заведующая осуществить. нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только в ваших Марыся силах решить этот конфликт. Долечите мальчика за полцены и потом тут напишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а це в Парижі чи в Америці?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, тех кому Вы тут годами мозги насилуете своими темами. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное всем. Я решила проблему-я не буду водить малого в садик Спасибо за участие.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хотела узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. Назло маме отморожу уши (с) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того))))))))))))))))))) [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз о гейропе спросить хотела, как люди-то хоть тут выживают?)) да и в своем детстве я не припомню таких боев за сопли, которые я вижу в современном обществе [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую его вообще никуда не водить, так как не только в садике есть сопли, они повсюду: в супермаркете, в РЦ, в транспорте [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. Сосиска (а вы в тесте или нет-так спросила поп-зть ) У вас когда-нибудь ребенок плакал от того,что у него от гайморита головка сильно болит? А вы видели как делается ему кукушка? И вы ему ничем помочь не можете. Потом находят кисту на миндалене,которую надо срочно вырезать и т.д.?????????????????? Я его пролечила-вернее вылечила с 9 марта по сегодня. Привожу в сад а эта чмо привела своего сына,который откровенно кашляет и чихает и нах оно мне по второму кругу надо.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в нашому дитинстві всі наші мами працювали на державних роботах і могли сидіти з нами на лікарняних
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если я вас так изнасиловала-как вы еще писать можете [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, уже "эта чмо":) только что было жаль женсчину:) sausage in the father-in-law[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама никогда не могла со мной сидеть, так как работала на руководящей должности+ я помню, что несколько раз со мной сидела бабушка, но я не об этом, неужели раньше все приводили исключительно здоровых детей в садик и сидели до последней сопли дома? В моих воспоминаниях все мои друзья всегда посещали сад, некоторые даже все лето ходили, была пара-тройка детей часто болеющих.То ли болеть больше стали, то ли мамы слишком волнующиеся или и то, и другое[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марыся 28, можете закругляться с попытками выдать искрометный юмор. Форум должен решать за Вас такой простой вопрос? [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадам,я не хочу показаться навязчивой к вашей персоне,но позвольте мне самой решать когда закругляться а когда разкругляться,договорились?[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением