Опубликовано: 20 апр 2015 У нас сами воспитатели поговорили с похожей мамой. В результате та еще и писала жалобу на садик куда-то там, не помню. А воз и ныне там. Периодически ругается с родителями и воспитателями, но аргумент у неё четкий - у меня справка о том, что ребенок здоров. То, что эти справки известно как выписываются, не волнует. Ситуация стара , как мир. Ничего не сделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 вот-вот, это решение проблем этой мамы за счет остальных родителей, меня такие мамы тоже бесят. Не мои проблемы, что она снимает квартиру, работодатель не приветствует отпуска. У меня тоже нет понятия оплачиваемого отпуска и больничного по уходу за ребенком, все за мой счет. Как вариант, такая мама может оплачивать больничные остальным мамам и пусть водит ребенка. Хотя даже и это не вариант, т.к. нет ничего приятного в постоянных болезнях. У меня еще и два ребенка. Т.е. если одного в садике заразили, 100% и второй подтянется. И справки, что здоров, - пустячное дело. Я последнее время выписываю детей в госклинике, чтобы не мотаться далеко только за справкой. Так вот половина родителей туда без детей ходит, просто за пакеком справок (как чековую книгу выдают, нужно потом только дату проставлять отсутствия и выписки справки). Я с детьми хожу и честно получаю справки, но такая практика в поликлиниках (покупать справки) - обычное дело.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 справка с поликлиники есть-значит все ок. Его же педиатор смотрел. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 так она,вероятно ,и покупает справки.А я потом своего ребенка по 2 недели лечу дома. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 хотела ответить, но заметила имя автора - пошла за попкорном )) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 +++++ угу, я тоже думала как дотянуть последний час на работе, что бы не уснуть, теперь есть чем заняться ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ничего подобного. Справка о том что ребёнок здоров заканчивается тем числом которым она выдана. То есть как минимум вчерашним. Со следующего дня ребёнок может заболеть заново, подняться температура. И медсестра имеет полное право ребёнка в группу не принимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 а что мой ник вызывает острое желание поесть попкорн? Я что-то не могу понять вашей фразы. Т.е если бы был другой ник,то это было бы нормально и вы бы дали совет. Может хватить уже поддаваться стадному чувству и иметь свое мнение на мой ник))))))))))))[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 вы думаете справка куплена? или у кого-то из мам есть мед образование/? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 справки покупаются легко. Или вы незнали? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 все равно не пускать ребенка в сад - решение воспитателя или врача сада. вы на них жалобу пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Мой ребенок в садике болел ровно два раза за три года ). (вернее, за этот период). Почему же, удивлялись все вокруг? )) А потому, что у нас утром стояла медсестра на пороге и заворачивала всех сопливых и кашляющих. Не знаю, как она определяла больных, честно. Такое там было испокон веков и все просто привыкли, больных даже не вели и не знаю, где как, а в нашей группе никто не возмущался. Заведующая была монстр а отношении порядков, но дети ее обожали - она идет, а они по бокам виснут )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 я уточняю обстоятельства. Я просто не знаю врачей идиотов. которые выпишут справку откровенной больному рбенку, тем более!! по вашим словам+ что он боллет давно и часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 вам повезло с медсестрой в садике. у нас такого нет. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 вы мне запомнились как автор длинных и обсуждаемых тем ) негатива в ваш адрес не помню, а попкорн - да, ассоциация с вами, но опять же - из-за того, что ваши темы мега обсуждаемы [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 у моего сына была температура, его забрали в медкомнату и от туда не выпускали. Автор... что-то не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 В поликлинике не открывают больничный, если у ребенка нет температуры. Когда-то ругалась по этому поводу с участковым педиатром. Ребенок кашлял, насморк, а больничный не дают. Хотите - сидите дома за свой счет. И да, если температуру сбили утром, то к обеду она появится опять. Это уже не скроешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 просто очень многие болезни протекают и без повышения температуры,т.к перешли в хроническое состояние. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 по теме - официальная жалоба на имя заведующей. пускать в группу больного ребенка запрещено. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я придумала соломоново решение. НАдо всех невыздоровевших детей заводить в отдельную группу. типа карантин. и будет всем счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 да все то. Никого не забирают. Если ребенку совсем плохо,вызывают родителеей с работы а до этого ребенок со всеми в группе (лично такое видела,когда забирала своего со второй половины дня)[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 тогда они не заразны. дочку подруги после коклюша тоже выписали, ребенок кашляет и будет кашлять еще мес 2, но она не заразна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 вам явно не повезло с врачом :(, а к заведующей вы не подходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 только кто его осуществит [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 у вас есть мед образование, чтобы так рассуждать? без стеба.. мне интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах