Опубликовано: 20 апр 2015 может разрешить себе ненавидеть? вот пусть весь мир говорит, что "нужно любить" своих детей, а я разрешаю себе ненавидеть и всеразрешить себе отказаться от ребенкаможно попробоватьа там посмотреть станет ли ей от этого лучше - может действительно счастливо заживет[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Думаю, що можливо, але психолог тут не допоможе... Потрібна неймовірна мотивація.Зразу скажу, зо досвіду такого у мене не має і я про таке не чув у своєму оточенні... Але думаю, що це можливо, якщо контролювати і направляти свої думки... такий собі мікс аутотренінгу та медитації... Але я не впевнений, що є сенс у такого насильстві над собою...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Нууу, может, это монстры какие....Не представляю, как я заставлю себя полюбить какую-то тетю Машу, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 так вам пока это не нужно вот и не представляете люди что-то делают если это им нужно, если надобности нет то насильно мил не будешьвидимо Вы счастливы и без любви к тете Машеа комуто может для очучения счасть вообще тетю Машу эту нежно постать далеко... [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Может, и так....Мне вообще сложно представить, что мне НУЖНО кого-то срочно полюбить)) да и цель такого НУЖНО тоже загадочна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 да я вообще давно тут не пишу особо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах