Можно ли полюбить, если не любишь?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полюбить насильно нельзя. но можно принять. принять маму, свекровь, подругу... такими какими они есть. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если в теории - то все возможно, но в реале - вряд ли это большая работа над собой, ну и стимул мощный нужен[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это к психотерапевту. там явно какая-то псих травма из детства от собственных родителей или еще что-то. нелюбовь к своему ребенку - это симптом чего-то другого. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей что-то мешает проявить свой естественный биологический инстинкт. какие-то проблемы из семьи, из детства. это лечится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно найти в любом человеке что-то хорошее и полубить эту хорошую часть. Я думаю что только так, если очень нужно :) Удачи в поиске хорошего и светлого :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой стимул? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Она в детстве очень болела, лечение было сложным, было много ограничений. А потом родители родили себе нового, здорового ребенка( У девочки закалился характер, даже слишком.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сама знает что такое любовь? для эксперимента Вы сама можете взять и написать на листочке 10 слов которые для Вас подходят под понятие "любовь"и тоже самое попросить сделать ее (пусть в ваш листочек не подглядывает)) - результаты могут оказаться очень разнымии продолжить, например если в списке будет слово "забота" - разобрать что для каждой из Вас "забота" - тоже может сильно отличатьсякогда подруга внесет ясность в такие базовые понятия то поймет что нужно ей, что она может дать, что может получить[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не так, - не поймет, а прочувствует что это такое что для нее любовь, какую чувствовала она, какую получалаЮ какую давала, о какой мечтала и т.д.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с ребенком то возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому именно нужна? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определенно, ты в ударе сегодня) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От широты вашей души зависит, ИМХО. Я вот о себе знаю, что не могу полюбить чужого ребенка, даже если он ребенок очень любимого мужчины. Списываю на мелочность своей души. Точно так же представляю что некто может не любить моих детей, хоть и будет очень стараться. Это очень останавливает.Психологи за любую работу берутся, но смогут ли?..[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например ощущать себя счастливой, или спокойная жизнь это достаточный стимул?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, в вашем случае полюбить нельзя, но можно же принять. как часть любимого мужчины. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, это невозможно. Можно заставить себя что-то делать, но не что-то чувствовать.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор спрашивала про полюбить. Принятие это действие. Любовь - чувства () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я спрашивала именно о любви. Если все специалисты, к к-ым человек обращается твердят одно и то же "Вам необходимо полюбить всей душой".... Только не говорят, как ? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю. Но люди пишут, что можно. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением