Опубликовано: 20 апр 2015 я поняла про автора. это про ваш случай - ребенок очень любимого мужчины [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Если специалисты рекомендую "Полюбить", только не известно как это сделать. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 блин подумала, что вы сами с собой разговариваете ))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Если речь о той ситуации, то иногда что бы найти дорогу к любви (которая есть, просто не до неё) надо поработать над собой, а иногда просто иметь возможность переложить часть своего груза на чьё то плечо.Я бы эту маму не торопилась осуждать, возможно ситуация превышает пределы её возможностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Можно. Только надо понимать зачем и близки ли вашей душе эти цели () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 хороший психолог таого не посоветует, он будет искать чтонужно женщине, а не навязывать какой либо вариантэто мы на форуме можем советовать любить и т.д., подружки могут, а именно специалист по другому подходит[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Да. Это - хороший аргумент. Пригодится, пожалуй. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Разговор не только о психологах. В проблеме замешаны различные социальные службы, другие врачи и педагоги () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Вы все правильно подумали) Иногда разговариваю))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Очень странные специалисты. Это ещё хорошо что не назначали ей вагон таблеток что бы полюбить его всей душой(( Вы может поспрашивайте в Родительских посиделках хорошего специалиста в этой области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 +1) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я знаю эту женщину и совершенно точно говорю, что она не заслуживает осуждения. Но это человек, к-ый постоянно притягивает к себе проблемы. У нее талант - влипать в гнусные ситуации.Я понимаю, что ей нужно выбираться из всего этого, иначе утонет. И при всем при этом она остается хорошим , очень порядочным человеком. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну я вроде помощи не просила) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 это все как примеры, вот если бы она сама Вам сказала чего она хочет, как хочет жить, мечает о чем - если вы можете доверительно и спокойно с ней пообщаться может она и сможет для самой себя сформулировать свое настоящее желаниелтдать сына в спецшколу, или хочу что б ребенок хорошо учился или хочу что б слушался - это не точное жеданиепримеры настоящих желаний:1. хочу доверитеьных и теплых отношений с сыном что б я ощущала спокойствие, 2. хочу что б учился хорошо что б чувствовать радость за его успези и за свои успехи в воспитании сына [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Конечно, цели не близки. Вот представьте, Вы ненавидите человека, а нужно любить () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ну это только подтверждает что проблемы серьезные и пока не нашлось человека который может им помочь или у мамы нет желания искать настоящие причины[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Второе. Говорит, хочу, что бы смог нормально существовать, когда ее уже не станет () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Мне кажется что возможно наладить отношения между ними. У неё не талант, а скорее внутренние особенности (пережитое нами подсознательно трансформируется в определённые шаблоны и выйти за их рамки не так просто, собственно это и есть задача психолога, понять откуда ноги растут). А когда она разберётся с собой, ей станет многое понятней и в ситуации с сыном, где то увидит свои ошибки, где то поменяет стратегию поведения. Вы её поддерживайте, говорите что всё возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 если это действительно ее слова, то у нее в голове капец (приличных слов у меня нет)а то что она рассказывает про то что "все" подключены слыжбы и специалисты, так это она так рассказываетженжину не заботит то как она живет сейчас (качество жизни), а заботит как будет жить ее ребенок после того как она умретВам не кажется это странным?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 я тоже хочу что б мои дети после моей сметри были счастливы, но и сейчас хочу что б были счастливы и сама хочу быть счастливой - уже сегодняразницу чувствуете?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 вообще любая любовь начинается с нулевой отметки. Или имеет место именно нелюбовь? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Чувствую конечно, и на счет вавки в голове - согласна. Что предлагаете, коллективный заезд в дурдом?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Не волнуйтесь, все равно помогут) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 )))))))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 предлагаю Вам сделать то, что Вы можете в этой ситуации как знакомая/подруга: поддержать словом, предложить услышанные тут варианты, предложить моральную поддержку свою вообще (если у Вас есть на это силы и желание) - смотрите сами по себе и по отношениям с этой женщиной (на сколько Вы близки)сделать что либо за нее Вы все равно не сможетено и отворачиваться типа "не мое дело" тоже не стоит как по мне[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах