кто еще не был на фестивале украинских товаров

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

разочарование купила только сыр у грузин, и вино закарпатское. Вино 35 грн , дальше цитата продавцов : " в магазинах есть ,но длороже, шеф сегодня для ярмарки с барского плеча по 35 продает" , народ набирал ящиками, я купила одну бутылку- зашла в Ашан там такое же на гривню дороже. Куча хенд -мейда , с этим мне кажется на Андреевский спуск надо, опять же молочка от Добряны, это что-то новенькое? в каждом супермаркете есть... Сцена эта грохочет, разговаривать тяжело, и дорого все страшно, ну никак этот фестиваль не продвигает украинские товары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++, только время потратила. ничего не купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела пойти, но из-за поминальных дней не получается. Жалеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не было ничего такого, чего бы вы не видели на прошлых фестивалях, а еще, думается, потом все можно будет купить спокойно в их магазине на Горького
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На прошлом я тоже не была, но! Точно есть же магазин! Уже забыла;) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не дает, не дает украинский производитель сделать шаг ему на встречу своими дЫбильными ценами. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что кроме мебели) если интересно, я могу написать пару понравившихся мне брендов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно. Я идти хотела за этим, узнать имена;) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот - mебель - woodwerk.comhttp://hi-supply.com/shopтряпки и пОльта -Letter KMishaWho is itInside uедаБабины сырыГенацвалепримерно 5-6 производителей арахисововго масла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была, уже не впервые. В этот раз как-то без восторга. То ли погода г...но, то ли настроение у меня :) Но ничего не впечатлило в этот раз. Цены взвинтили пропорционально импортным товарам (имхо, это не совсем правильная политика для пиара украинского производителя), в 2-3 раза, очень много всякой ненужной дребедени, какая-то дизайнерская фигня за тысячи грн, какие-то безумные идеи, которые разве что по приколу кто-нибудь купит. А стоящего мало как было, так и осталось - одни и те же ТМ, что были и на прошлых фестивалях. За ними, собственно, и шла. Затарилась своей любимой бытовой химией (через месяц у них наконец-то появятся средства для ПММ, ура-ура), две бутылки вина купила (да, оно есть и в магазинах, но не все виды), Анабель Арто свои любимые колготки и чулки, ну и по мелочи еще чаю да обложку на паспорт наконец сменила. Одежды много, да, но как-то меня не воодушевляет сей формат на примерки и покупки одежды. Напоминает рынки 90-х )) Я одежду люблю в крытых и теплых примерочных мерить. Ну и цены на одежду не радуют, если честно. За эти деньги можно найти импортное того же качества.Обувь - своих любимых Bistfor не нашла (то ли плохо искала, то ли они уже свернулись к этому моменту), но посмотрела этих Tuto и Кассандру. Честно - с такими ценами я пожалуй попрусь снова на 6pm и Амазон. Как для укр. производителя и нынешнего времени, туфли за 2000 это занадто. Сумки по 3000 тоже не впечатлили. Такое, в общем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё не можно :) В магазине представлено процентов 20 от всех тм, что там были. И точно нет одежды и обуви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, что за магазин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, нашла и купила ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купуй Своє. Есть на Горького, и открыли где-то на Оболони вроде еще один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к вину даже подобраться не смогла :) раза три подходила, но там такие толпы, что даже увидеть, что там за вина продаются не смогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кассандры цены приемлемые. Это туто дорогая обувь. Но вот меня не впечатлила их обувь без каблука. Классика может и хорошие модели, не смотрела.И сумки у них хорошо пошиты и цена вроде адекватная качеству. Но тех сумок всего 3 модели... Выбрать нечего.Бистфор был, толпа была возле них, активно покупали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кассандра просто на сайте нравилась больше, чем вживую А вживую как-то не то - колодка грубовата, кожа не идеальная.... ну в общем не за эти деньги. Хотя оформление стенда понравилось, молодцы, покреативили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете в любом супермаркете их купить. Cotnar называются. Хорошие бюджетные вина, не хуже французских-итальянских из сегмента по 2-4 евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Не всё, но большинство товаров стоят каких-то совершенно космических денег и поднимают цены нога в ногу с импортом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, ценообразование может быть вызвано стоимостью участия в этом фестивале Мы производители, нам часто приходят различные предложения об участии в выставках и подобных фестивалях, так вот стоимость участия колеблется от 750 до 1500 грн за один день, конечно, все зависит от товара, но все равно много не заработаешь на такой выставке, а заплатить за участие нужно. Поэтому я уже не удивляюсь этим ценам на ярмарках и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не тот случай, я сравнивала - у них всегда такие цены :) У многих на фестивале, кстати, наоборот цены были немного ниже, чем обычно, или какие-то акции для привлечения новых клиентов работали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была впервые, поэтому впечатления нормальные, хотя до Казюкаса в Вильнюсе еще 10 лет на оленях. странно маленькая ярмарка, учитывая - сколько в Украине производителей.купила сыр грузинский, шампунь Яка, липовую пену для ванны, несколько пачек чая, макароны с отрубями, козье масло от бронхита, пряник и кукурузные палки ребенку. мне кажется, что большинство из этого можно и в магазинах купить :)))))пообщалась с продавцами настольных игр, послушала правила. игры пока не покупала - у нас много новых, но на заметку взяла логическую игру с фигурками самураев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, купим попробуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите еще название вашей любимой бытовой химии, плиз там много всего было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деламарк
0

Поделиться сообщением