Опубликовано: 19 апр 2015 я вообще не люблю сидеть рядом с водителем)) поэтому для меня не проблема)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Что значит некомфортно? Если бы укачивало то нет, не уступала бы. А так да, уступаю свёкру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 зависит от толщины человека и знания мужем маршрута я - штурман [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 )) сын как-то перепутал и сказал деду: слушайся бабушку, она - штопор! [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 мне сегодня выпала честь выгулять бассета, подтверждаю, фиг куда сгонишь :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Мое любимое место - место водителя и его никто не занимает) уступить могла б, но по очень большой необходимости. Меня укачивает сзади. А вообще, я всегда исхожу из позиции - чье авто, тот и "рассаживает". Машина моя, сажусь, куда хочу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 если 5 - вперед самый толстый (бабушка), если пары - то не меняемся, я сначала предлагала свекрови, но они не садятся :)) (но я коротконожка и у нас машины не так давно) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Меня бы это тоже нервировало ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 )))))))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 приколистка, вы, Ольга :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Я на такие вещи совсем не обращаю внимание. Какая разница где сидеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 конечно, я всегда предлагаю, а они всегда отказываются)() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 да, усупаю (+) да, сзади некомфортнопоэтому и уступаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Конечно уступлю. Даже и не подумаю сделать иначе. А не комфортно, это как? Сзади гвозди? Впрочем , за рулем всегда я)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 всегда уступаю [+sign]Everybody lies.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 уступаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 да. но неохотно) потому никто не претендует )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 :)))))))) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 у вас якісь комплекси з приводу вашого водіння [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Да [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 класс!!!)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 нет я укачиваюсь, на остальных местах я не доеду даже с таблетками. Поэтому уступают все мне всегда во всем транспорте, даже в машине друзей я еду спереди. И в такси всегда.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 да при чем тут комплексы? Сама себе едешь нормально, песенку какую-то напеваешь а с кем-то выслушивать советы, что делать и как тебе вести раздражает. Ну и комплимент по поводу вождения хорошо слышать от опытного водителя, а не от того, кто не разбирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах