Опубликовано: 18 апр 2015 2. Отнюдь. Еще задолго до большевиков разительно отличалась РИ от заграницы Впрочем, у нас и тогда была своя "заграница" - Финляндия, например. Но она была инородным телом в РИ, прямо скажем. Там и уровень грамотности был под 100% при среднем по стране не более 30% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 а вот мой муж был в командировке в Сибири в начале 90-х+ пьянство, разруха в селе, урожая нет, ничего не растет... И тут вдруг ни с того,ни с сего попадаются дворы, где всё ухожено, грядочки, урожай, деревья ломятся от фруктов. спрашивает он у людей, что это за чудо. А ему отвечают: " А, так то украинцы там живут!" Ноу комментс...)))[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 ))))) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Этот комментарий - к "Russische schweinen. ". Про пользу этой статьи я написала. Разумеется, такое отношение это плохо. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Сибирь - это вообще другой коленкор :) Российско-имперская часть Украины и европейская часть России мало отличаются () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Вы тут пишите, вроде никто здесь кроме Вашего мужа не был в российской глубинке+ и в украинской провинции. Они не сильно отличаются.Все, что за Уралом всегда было печальным. А Курилы вообще депрессивное место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 про больницы видели? http://uglich-jj.livejournal.com/74417.htmlДа, могут найтись те кто напишит, а что у нас не так. К содалению, тоже может быть так. Но только мы никого не спасаем и свой "мир" не навязываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Респект вам! :)))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 я отдыхала с женщиной из якутии в санатории, она рассказывала что у них тоже украинцы, дети уже сосланых, выращивают кабанов, сало. колбасы...А они выращивают и все выбрасывают( кишки и т.д.) Она говорила дефицит продуктов, сами что то там сажают, что бы есть нормальную еду хоть какую то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 :)) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Отличается. Это первое, что отметила моя русская подруга, когда поступила в универ в Украине в 91-м. Это же отмечала моя двоюродная сестра из Саратова, когда приезжала в Украину еще во времена СССР. Она вообще с тех пор навсегда в Украину влюбилась, в язык, в людей, начала даже немного по укр. говорить.Это же замечала я, когда бывала в России у росдственников. Украина - другая. И мне она ближе и больше нравится. Хотя я - наполовину русская.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 подождите, так все и езят, в ненавистную гейропу))) они же ее хотели игнорить из за санкций к ним))). А нет, тянет))) В крым не? дачу не хотят поменять, вместо финской))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 В тему. Письмо российским родственникам. :) https://www.youtube.com/watch?v=O2g-93j4ynA[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 руссише они, конечно, может и швайн. Но судя по сегодняшей прогулке в киевском парке, украинцы- тоже не намного лучше. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 )) да, конечно)) я сама русская, с Дальнего Востока, если что)) и ближайшие родственники у меня в Москве, Питере и Оренбурге(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 и запасов углеводородов в таких количествах не имеем [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 а я - чисто русская, если можно так сказать, но ментально - украинка, бандеровка и все прочие прозвища))(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 +100 и не переписываем свою историю(кроме как 100 лет назад нам ее переписали - хорошо, что есть кому восстанавливать)(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 это да, но это из другой оперы немного(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 У нас? Это у кого у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Да, это и другое тоже (про дворцы путлера и пр). Это очень хороший блоггер но его ватным читателям все божья роса. он им говорит - смотрите, как вы живете, как вас обворовывают. а они - да ты продался за печеньки госдепа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 У нас - это Российская Империя. Моя малая Родина - Киевщина + Сумщина - целиком туда входила () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 скажу: 1) может, это не украинцы? а как раз та часть, которая приехала сюда "восстанавливать ДнепроГЭС"? (которую сами же и взорвали)2) советская идеология кого угодно испортит3) ну они хотя бы не рассказывают всем о своей исключительности, духовности, Третьем Риме и особенном пути.* осуждаю со всем прежним пылом сволочей, которые мусорят на природе. ссуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Именно, меня тоже волнует этот вопрос :) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 С первым пунктом- какая разница? Они жители этой страны. По второму- ну Вас же не испортила? По-третьему., как-то не дискутировала:) [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах