Опубликовано: 16 апр 2015 перемена погоды? ПМС? психоз? что со мной? никогда ПМСов не наблюдалось, перепадов настроения тоже, сегодня псих психом, из рук все валится, купила сыр - испорченный, выбрасывала банку с кукурузой в мусор - все полетело мимо мусора и красиво разлетелось по всем стенам и полу. поставила горошек в холодильник - ну вы уже догадались, весь холодильник и пол вокруг в горошке.на собаку наорала, кот поцарапал, за что получил по жопе.злость из меня так и прет и это при том, что я на гидазепаме! на работе всем устроила кузькину мать, за что в кулуарах услышла про старую деву. По телефону половина населения спрашивала - чего я такая злая (хотя говорила я спокойно)надо работать, а я меня черти колотят, не хочу, сижу тут. состояние такое что даже выпить не хочется, я б удавила кого-нибудь, если бы за это не сажали. шо робыть? жду советы бывалых, ибо со мной такого еще не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Гидазепам нынче не торт. Меня не береть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Переберите обувь в шкафу. Зиму спрячьте, лето достаньте) Работы наверное будет много[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ну кроме гидазепама у меня еще комплекс успокоительных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Вы забыли написать, что на меня наехали почем зря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 вы шо! у меня ж шкафов нет. я ж так мебелью и не обзавелась. один шкаф, там все и стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 нет. на вас не зря. я бы и раньше наехала, но сегодня вы просто попали под горячую руку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Так выпить же надо! алкоголь "толкает" желчь ;))))[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Офигеть)))))))) Послушайте, Анна, Вы если и дальше будете идти на поводу у своего психоза, рискуете узнать, что значит попасть под горячую руку мне. Так что попуститесь немного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Я от такой перспективы могу легко впасть в панику )) Успокоили человека )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 так а почему не может быть ПМС? с графиком КД сверялись? подходит по датам? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 И шо, все сапожки начищены? В коробочках лежат?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 херня в том, что даже выпить не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 перебирание руками успокаивает, на пальцах много нервных окончаний) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Ггг, я сделала это!))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 да. все в коробочках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я его не блюду, у меня ж женихов нет. да и не было раньше никаких ПМСов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Анна, вы шо, снимаете и в коробочку?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 нехватка секса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ну у меня ж обувь плять, почти вся неносибельная - дорогущая брендовая, лежит в коробочке. для ежедневной носки 3 - 4 пары. их еще не упаковала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 а причем тут женихи? просто для себя, понимать, сбоит организм ли нет. раньше не было - сейчас могут быть. щитовидку давно проверяли? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 проверяла. все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 А подсчет потраченных денег на неносимую обувь вызывает панику и сомнение в собственной адекватности )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 сей фактор на меня тоже никогда не влиял. у меня эта функция атрофирована. иначе мужики были бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах