Опубликовано: 16 апр 2015 а вы мастер по покраске волос? чего вы так нервничаете и заглядываете под хвост каждому?Не, ну честное слово - у вас кризис наверное.Мелирование тоже - красиво и ооочень давно популярно, до сих пор не выходит из моды;омбре - красиво и достаточно новое.Может вы не можете себе сделать и завидуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 а чем вам "прочие покраски" не угодили?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 аа, ясно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Вже в моді :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Все пройдет. И это тоже. Но следующая мода может быть еще хуже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Ну где Вы пропадали?)))) ОЧЕНЬ рада Вас видеть!!! А в моде то что вам идет и нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Скажи? Тут о собственной по краске каждый раз так переживаешь, что о других и думать некогда, не то что смотреть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 тсс, Олеся, ща она придет и все запачкает. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 впервые вижу это слово - омбре... полезла в гугл - поняла шо це таке, но + где это вы бываете, Марыся?я таких покрасок встречала единицы! каждая вторая - это вы загнули) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 А с ровными челками что не так? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 и я впервые увидела, полезу в гугл смотреть:))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 А феррум пишет что с ними что-то не так?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Да я заволновалась, что в один ряд с выбритыми висками поставили:) Вот и уточняю:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я из-за обострения аллергии на краску не красилась месяца 2,может и больше. Коллеги женского полу просто через одного считали своим долгом сказать мне, что корни отрасли и пора краситься. я поначалу стеснялась -сама понимаю, что седые корни по 4см (а на проборе 4+4+8)) смотрятся ужасно ,особенно на темном фоне. Но кожа вся была сплошная боль и вава - в итоге мне не осталось ничего другого,как забить на общественное мнение. Была даже идея чуть ли не наголо побриться и отращивать ёжик...Но представляю,какой моральный ущерб бы я нанесла автору,увидь она меня в транспорте с теми седыми корнями))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Т.е. можно уже не закрашивать? А то я обнаружила уже у себя, парикмахер говорит, что у меня из-за цвета волос не заметна седина, но я подумывала уже купить краску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 вам какое дело до чужих омбре? нужно чаще смотреться в зеркало [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Гггг, вы бритые виски такая же прическа как и ровная челка, просто перечислены были разные [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я ваще не пойму как его отличать от отросших волос и вымытого цвета))) у сестры такое, делала в дорогом салоне.. фигня фигней.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Да в моде, в моде, только показывают эту моду на себе двадцатилетние, максимум, люди )). На мне это будет выглядеть совсем по-другому ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Так еще и денег стоит эта "покраска в стиле отросших волос". Мне мастер назвала цену 1200-1400 грн Я пока ждала своей очереди, наблюдала как девочке сделали. Результат не понравился. Еще и сказали, что за 3 недели вымоется немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 глянула фото в гугл, у меня такое же, год отращиваю мелированные некогда волосы)+ всю зиму размышляла, стоит ли снова мелировать, пока не определилась, так и хожудумаю, как и многие другие)подравняла вот, затонировала, отдала 500 грн, такое себе вышло...что-то не везет мне с парикмахерами, боюсь очередной раз рисковать, да и денег жаль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Я думала запах масляной краски автора раздражает :))) читала-читала...... никак не могла понять, что именно в городе под названием "каждая вторая" покрашено и пахнет :))))) Да так, что пошло и гадко. Джинсы никак в эту картину не монтировались :))Но на фоне "облочились" читала все-таки "омбре" как "амбре", будучи уверенной, что это авторский стиль :)))))))[+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Елки, не очень удобно, но таак хочется попросить фотоОсобенно пачки в пол ::)))))))))))))))))))))))Без издевки, уверена, что классно, поэтому и хочу посмотреть :))))[+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 скажу)) не понимаю впринципе обсуждения внешности других людей человек может быть в тыщу раз лучше марыси, быть чемпионом по чему-то там, и марыся и в подметки ей не годится, но обфукать только из-за того, что амбре и поблиздеть на фоне лохушек с Омбре, каре, итэдэ - эито святое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Не могу не процитировать, простите автор Отрывок: "- Как вам будет благоугодно, - сказал я, сосредоточив в этой фразе всю свою светскость. - Поговорим о чем-нибудь другом. - Суеверия... Предрассудки... - рассеянно проговорил незнакомец. -Леность ума и зависть, зависть, поросшая волосами зависть... - Он прервал самого себя. - Простите, Александр Иванович, но я бы осмелился все-такипросить вашего разрешения убрать этот ковш. К сожалению, железо практически непрозрачно для гиперполя, а возрастание напряженности гиперполя в малом объеме... Я поднял руки. - Ради бога, все, что вам угодно! Убирайте ковшик... Убирайте даже этот самый... ум... ум... Эту волшебную палочку... - тут я остановился, сизумлением обнаружив, что ковшика больше нет. Цилиндрик стоял в луже жидкости, похожей на окрашенную ртуть. Жидкость быстро испарялась. - Так будет лучше, уверяю вас, - сказал незнакомец. - Что же касается вашего великодушного предложения убрать умклайдет, то я, к сожалению, не могу им воспользоваться. Это уже вопрос морали и этики, вопрос чести, если угодно... Условности так сильны! Я позволю себе посоветовать вам больше не прикасаться к умклайдету. Я вижу, вы ушиблись, и этот орел... Я думаю, вы чувствуете... Э-э... Некоторое амбре... - Да, - сказал я с чувством. - Воняет гадостно. Как в обезьяннике."Конец цитаты :))))))))))))))))[+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах