Житие мое ))))

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У нас новострой сдался только с унитазом, ванны не было:) + Но я и на такое была согласна, иначе поубивали бы друг друга:) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки есть такие мамы:) Лично знакома. Но это скорее исключение:)() [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подливайте ей в чай валерьянку))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кухне достаточно поставить плиту. У вас встроенная будет? Могу отдать тумбу под плиту ))) Мы так почти 4 года жили. Был стол, старенькая мойка, новая варочная поверхность, но установленная на временную тумбу ))Я вас очень понимаю. У меня такая же мама. Такое ощущение, что она не бабушка, а мама моей дочке, а я вроде как сестричка ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я как сестра, при этом не всегда старшая ))) А кухня у нас будет установлена в течении 7-10 дней, так что надеюсь продержимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у вас вообще красота, всё будет и очень скоро! Держитесь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, моей хоть сто тысяч дай, так еще ж хуже будет) решит, что все покорились и преклонились и боготворятеще и мало будет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как этого не позволять? я знаю лишь один метод -не жить вместе) а вы?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем такие жертвы? Можно же снять квартиру. Нервы дороже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На месяц - это не просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартиры сдаются посуточно, притом в любом районе можно найти и очень быстро. очень сочувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может быть можно как-то лестью? или угрозами? или задавать вопросы типа мама, зачем ты это делаешь. зачем ты мне это говоришь. меня это расстраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же деньги надо платить. А так хочется и сэкономить, и чтобы мама заткнулась и не отсвечивала в своей квартире. Извините, автор, что я без вашего разрешения назвала вещи своими именами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крайне брезгливо отношусь к посуточным квартирам, а те что хорошие дорого стоят. Честно говоря ремонт + грядущие роды + хочу отдыхать вырваться = решили сэкономить и пожить у родителей. Теперь вот думаю, что зря, но у меня нет физических сил на 3 переезда в течении месяца, я и второй не знаю как осилить ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще знаю+ что семья- это тыл, а не поле боя. в идеале, конечно[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не давайте тогда () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приблизительно 400 грн/ сутки (это, так, чтоб не притон и не клоповник)+ мама... в своей квартире... ну не семья, а доходный дом с обиженной хозяйкой просто[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не проблема )))) Просто я жду от мамы соблюдения минимальных норм общежития ((( Ну, вот пример я вообще люблю завтрак, я люблю пить кофе минут 15 и читать новости, просматривать Фейсбук или Инстаграм. Каждое утро мне портят, каждое утро надо мной стоят и погоняют, мол быстрее пей, что ты там читаешь. Думаете ей что-то надо на кухне? НЕТ! Это просто какой-то бзик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда дочь на 7 месяце - мама может и заткнуться и не отсвечивать в своей квартире тем более, я так понимаю, дочь не сильно-то и провоцирует, лишь бы ее не трогалито маме неймецца - не так летишь, не так свистишьи да, называя вещи своими именами - если исходить из слов автора - за те деньги что она вкидывает, проживая этот месяц у родителей - мама могла бы пыл и поумерить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, которые вам советую на месяц снять квартиру посуточно и близко с подобного рода вопросами, а уж тем паче, их решением не сталкивались [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяц - ерунда! Вы попробуйте с деспотичной бабушкой прожить почти полтора года, это ад был!+ туда не ходи, тут не стой, туалет-ванную не занимай, на кухню не входи, не шуми, на балконе нефиг свои вещи развешивать - сушить, телевизор не смотреть(свой, если что),спать ложитесь в 21.00, дети пусть не выходят из комнаты, и т.д. и т.п. (и это еще самые цветочки)И ничего, выжили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ооочень спокойные и неконфликтные люди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых, не на месяц, а на две недели+ во-вторых, есть разные квартиры. лично я не снимала, но видела очень хорошую квартиру, которую продавали именно под этот бизнес. ну и еще были возможности столкнуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда переходите к плану Б! предлагаю угрозы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, типа, если ты не уймешься, то мы не съедем и тогда пусть выживет сильнейший ))))
0

Поделиться сообщением