Опубликовано: 14 апр 2015 А конкретно? ;))) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А Вы, я так понимаю, всю тему не читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 хотите купить?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Машины во дворе стояли, у нас тут нет новостроек, места пока много, никому не мешают машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Думаете, продаст? :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Вполне может быть душевнобольным. У нас в соседнем доме живет женщина, что она отжигает - долго писать. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Думайте, как хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Господи, да что ж это за придурок дочке попался? И что он от вас не отстанет никак. Читаю тему про окна и в ужасе[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Кто его знает?)) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 "Люди добрые, что ж это делается-то, а???" )))). Я вижу, кому Житний рынок передал эстафету )). Там сейчас всё тихо и культурно, концентрация по интернетам ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 специально - нет, а мимо проезжая можно и заглянуть во двор, послушать, что люди говорят ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Как то не верю. Подробностей 0. Что тут такого? Назвать улицу разве сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Не верьте, а если я расскажу, что мне стреляли в лобовое стекло и остались две дырки? Так вообще решите, что я - сказочница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 полтора месяца назад + в центре киева разбитое боковое (4000грн стоимость стекла)сумка с пачкой денег (10 тыс грн и 500уе) сама по себе кожаная сумка (около 2000грн) паспортзагранвид на жительствокак страшно жить.но! в этой же машине это же боковое три год назад и почти такое же содержимое украли.тогда тоже было страшно жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Нет, просто почему не назвать улицу не понимаю? Кстати, в машину моего знакомого стреляли 5 лет назад, без причин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я ничего в машине не храню. Вам очень сочувствую, у меня тоже когда-то украли из машины документы, после того, ничего не оставляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 У меня есть на это личные причины. Личные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Просто когда информация подается так как в Вашем случае, то она вызывает недоверие. Сорри. Ну, и идиотов всегда хватает, так что тут нечему удивляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Да дело Ваше, верить или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А у нас сьогодні вночі бомбанули 2 авто + Розбили вікно в одній машині. І бус - винесли велосипеди і тд. Недавно серед білого дня о 12 вибили вікно в дорогій Ауді, під будинком.Авто вкрали зі стоянки, що під охороною. Вибили шлагбаум на великій швидкості і втікли.На жаль, таке часто(Урлівська 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Да, увы (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 обыкновенные, назовите улицу и номер дома где произошло, а то вы оказывается и не видели даже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 о чем? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Сейчас, разбежалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах