Опубликовано: 14 апр 2015 Что же это происходит? Жить с каждым днем страшнее и страшнее. Проходил какой-то мужчина мимо нашего двора, взял кирпич и побил окна и двери почти всех машин, которые стояли. Самое печальное, что люди мимо шли, смотрели, но его никто не остановил, соседи с балконов повылазили, кто-то кричать начал, кто-то просто глазел, а этот идиот бил машины минут 7 и убежал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Какой район? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Дарницкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А конкретно? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 У нас такое было месяца два назад во дворе. Ночью - часа в 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Он еще при этом что то выкрикивал - проклятия какие-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А зачем оно Вам надо? Не хочу я называть улицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А тут просто на глазах у людей, в 12 часов дня. А у мамы сорвали цепочку прямо днем, в людном месте пару недель назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 я б тоже ничего не сказала - он же может этим кирпичом в голову запустить :((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я так понимаю - проявления классовой ненависти и неравенства. А шо вы хотели? Безнаказанность у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Как это зачем? Я тоже в этом районе живу[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Так весна - обострения расцветают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ну ващет может... И ниче ему не будет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Надеюсь его кто то на тел заснял, а останавливать лично я бы не рискнула+ просто страшно остаться с пробитой кирпичом, головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Тогда еще до весны далековато было. В январе примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Вот так многие, страшно жить, товарищи, скоро будут насиловать и убивать на глазах у людей и все будут прятаться и молчать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Страшно, что ща весь неадекват и психнеустойчивые могут так и во вкус войти.... Тогда что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Так вы позвонили в милицию, сообщили приметы? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Значит подростки или пьяные шалили. Но в случае автора точно обострение )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 К тому, похоже, и идет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Не.. Один мужык. Причем суля по голосу - оч за сорок. Но там явно чета с психикой было, судя по словам, которые я слышала отрывочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я его не видела, мне позвонила соседка, которая сказала, что никуда звонить не будет, просто рассказала мне, что произошло, у меня тоже есть машина, но в этот момент ее во дворе не было, слава богу. Я бы точно позвонила в милицию и помогла бы составить фоторобот или бы сфоткала его на телефон, но меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 у нас по ночам стекла в машинах бьют со страшной частотой(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 И никому нет дела, мы не можем рассчитывать на помощь и защиту :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Какой район? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах