Опубликовано: 10 апр 2015 ага. я сидела на работе плакала перед монитором - что есть люди, способные помочь абсолютно левому чайнику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 спасибище! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Жаль мне нельзя( [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 пора организовывать клЮб тех, кто болел Боткина :) бармалейку с Эпштейном-Барром, так и быть, в качестве исключения тоже возьмем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Не; в мене інша фігня висока міопія + схудла нижче 55 ( чому; до речі радію))діети то ерунда; от нерви гарно діють на зменшення ваги))[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Эля, если надо, муж мой может сдать естественно, только за спасибо))), т.е. бесплатно )))он донор со стажем ))), периодически сдает для деток из Охматдита на всякий случай тел ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 А разве Эпштейна-Барра не практически все болеют? Просто не все знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 елки, вы ж полгода назад стонали что раздобрели не в меру у меня сейчас тоже нервы-слезы-стрессыно сошло может килограмма два (не взвешиваюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 записала, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 +1(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 и меня на будущее запишите() Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах