Попробовала паску из Фуршета

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

разбирают.. Я всегда в субботу с утра покупала. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороші паски завжди були в кіоску біля м Дружби Народів (+) Не знаю, як пояснити - коли вийдеш з метро і йдеш двором до 12 лікарні. Там маленький кіоск, завжди смачні тістечка і тортики, і паски теж смачні. Правда, в цьому році ще не куштували, але поки що проколів не було
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, жаль они в дигастации не принимали участия, а то бы я разошлась по взрослому) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле аптеки? Там, где по обе стороны дорожки импровизированный базарчик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одну купила попробовать, слопали в минуту даже те кто сдобы вообще никогда не ест :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила сегодня в хлебном киоске - занесла соседке-католичке попробовать, говорит - очень вкусная, сладкая, не сухая, изюма много. Сбегала, купила еще. Написано производитель ПМП "Два млина", Київська обл. Броварський р-н., 500 грамм - 25 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Сильпо нравятся, каждый год у них покупаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пройти базарчик, стати попой вже до бокової стінки аптеки, по правій руці - Дружби Народів (+) Дивишся в бік Либідської. Прямо буде вхід у двір, в якому раніше не було торгівельного центру такого сірого і круглого, а зараз є. Це буде прохід між Німанською і Підвисоцького, до виходу на Підвисоцького в районі лікарні. В кінці торгівельного центру просто у стіні - кіоск з тістечками. Я дуже талановита в описі маршрутів, то якщо не зрозумієте, попрошу чоловіка знайти на гуглмапах. Машину там ніде припаркувати.Паску вже щойно скуштували - на мій смак хороша. А тістечка там постійно купуємо, коли до батьків ходимо - всім подобаються, але там все просте: картошка, лимонне, піньочок, тортики звичайні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! да! Это слева от Особливого. Там кондитерская и при ней магазинчик. У них вкусно и не дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вес какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато классический кулич обалденный!!! а шоколадный да, на любителя, соглашусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравилась паска от франс уа, у них кафехи с выпечкой по городу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю. Муж купил в Фуршете самую дешевую за 17 грн 500г. Отличная пасочка, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру свои слова обратно. Попробовала паску - разочаровалась. в прошлом году была такая вкуснотища, а сейчас ничего особого (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это средняя 350 гр), большая там за 59, сегодня попробовала - очень вкусно [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Мегамаркета пртрясающая! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооот! да) я специально зашла это написать. едим - не нарадуемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили в Le silpo - фигня. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 классные, купила 3 разные - все классные![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ребенок выбрал себе с шоколадными дропсами - очень вкусно. Мы едим с изюмом, тоже хорошо, только, как на мой вкус,большие куски ананасовых цукатов там лишние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что тоже ела, не скажу, что потрясающая так как есть с чем сравнить, но для супермаркетовой вполне ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что паску надо брать из Мегамаркета в Броварах. Там тетя, которая их печет, тащится от своей работы.В зал выходит, всем рассказывает про свои паски.Поэтому они у нее шикарные[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно из броварского мегамаркета я и ела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сама пекла )) вот такая я молодец )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший ник в пасочной теме)))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением