Квартира в доме возле кладбища

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подумалось, что немного желающих посмотреть на польский Майданек с бараками и вороньем...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже помню, когда его (суда) не было:) там кладбище, да, за забором. На расстоянии метр от забора- могилы...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Шулявское кладбище? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родичка живе в приватному будинку через дорогу від кладовища. Діти там постійно грались, як в парку. Але я чомусь чай там пити не хотіла:) Уявляла собі шлях водички....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь, в Бабьем Яру очень сильная энергетика... негативная. Представляете, сколько боли там? Оно не уходит в никуда... [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тоже чувствую, аж мурашки по коже и ,как-то, не по себе [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть ... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрицательно бы отнеслась [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас дом снимаем, до кладбища метров 50+ большое обнесено еврозабором. Ничего, нормально. И аура в доме хорошая как сказала моя мама. Ну а по сути, если поразмыслить, то мы все на кладбище живем. Ведь представьте сколько поколений людей умирало и всех их где то хоронили, я думаю под нами слой из скелетов наших предков. Так что не стоит заморачиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то работала совсем возле кладбища + у нас офис был, за которым было кладбище. Правда, старое уже, туда не подхоранивали, но все же...Так мы в обеденный перерыв туда гулять ходили, потому что больше негде. Как в скверике. Могилы 1800 какого-то там года... склепы... А весной цветы первые, белок много... чудесное место :)Кстати, недалеко от Лукьяновки.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда с рождения там живешь, то ничего такого не чувствуешь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо кладбище под окном лучше чем новостройка окна в окна вот на Гарматной строят дома напротив кладбища. оно маленькое, живописное, закрытое (только подзахоронять можно)хорошее такое место)единственный минус кладбища, имхо - там с детьми и собаками сильно не погуляешьа чисто визуально меня соседство с кладбищем не волнует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже о Шулявском написала) оно мне тоже нравится, уютное такое и садик сразу за забором и переходной дорожкой, и тихий райончик, и птички поют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми на фізкультуру ходили через Личаків, двічі на тиждень ) пам"ятники ніяк не заважали, на відміну від тих, хто за ними ховався )[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... наприклад, будинок на Солом*янці біля кладовища - частина кладовища, Апеляційний суд теж стоїть на кладовищі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апелляционный - на кладбище и до его постройки там даже объявления висели с предложениями перезахоронить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Лукьяновское, оно считается закрытым, но подхоранивать можно при наличии документов на участок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 це все наші таракани... Ви приблизно оцініть кількість людей, яке жило/вмерло впродовж всього часу... куди вони поділися? Вони біль-менш рівним шаром розподілені по всій поверхні землі... На Заході іноді могили стародавні трапляються взагалі посеред міста. Тож, якщо кладовище прибране і чистеньке, я б не переймався.Якщо діюче кладовище - це вже інша справа. Оця пластикова/паперова гидота, яку люди залишають біля могил, а потім воно розповсюджується по всій околиці, постійні поминки, похорони.. %( це не для мене...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле Индустриального моста на ул.Западной, трудно объяснить. Там ещё церквушка маленькая есть и строят две высотки().
0

Поделиться сообщением