Опубликовано: 9 апр 2015 Давным- давно жила на Тупикова в 16-ке прямо над кладбищем+ поначалу страшновато было вечером возвращаться мимо кладбищенской стены, особенно когда бетонный забор сняли, заменив сеткой-рабицей) Потом привыкла, только таксисты пугались, когда я просила остановиться возле кладбища. Ребенок ходил рядом в дет сад, там вообще от веранды до могил было метров 10. Ко всему привыкаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 МОя родственница живет в частном доме как раз напротив кладбища - ужаса никакого не вижу в этом. Она, ксати, тоже :) Тихое спокойное место, тихие соседи, опять же :).Но я вообще спокойно отношусь к кладбищам, многие мне даже нравятся, особенно если в приятном месте расположено, чаще всего это окраина леса.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 на днях вернулись со Львова. Знаете, где у них один из самых престижных районов? Рядом с Лычаковским кладбищем мы на экскурсии были. С горки такой чудный вид открывается на новые аккуратные домики, а из домиков соответственно на кладбище.Мы еще поудивлялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 тоже очень люблю читать надписи, имена, придумывать, что за человек был, как жил и т.д.И на кладбище всегда так спокойно и тихо. Если не действующее, правда. Похоронные процессии под домом бы угнетали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Это ЖК Львовский? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 я тоже такая, думаю даже иногда, что может это отклонение у меня такое:) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 ну это Легендарное кладбище. Мы там тоже с мужем и детьми гуляли [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 посмотрела в окно.. ну кладбище.. деревья,зелень.. ничего "такого", если специально не задумываться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 У нас дом в селе был возле кладбища Покойнички - самые тихие соседи. Утром тишина, туман и кресты сквозь туман виднеются...Один раз только тетка дня три голосила над могилой сына, молодого парня.Уже тут в Штатах, как-то смотрели апартмент для рента, так там могилки прям под окошками. Удивило. Квартиру там не сняли. но не поэтому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я 15 лет прожила доме огород которого упирался в кладбище, ничего. Самое неприятное было, когда мимо твоих окон несли каждого покойника. Дом частный, одноэтажный, окна на дорогу.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 а как оно зимой вечером домой возвращаться?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 я все детство прожила на Гарматной недалеко от Шулявского кладбища, у подружки бабушка там смотрителем работала и жила там же (да, домик на территории кладбища:)) мы туда играть ходили, каждую могилу знаю с тех пор, родственники там же похоронены.. разок нас родители потеряли вечером зимой, мы найденную дохлую ворону потащили на кладбище хоронить:))) и детсад у меня рядом был, площадка примыкала к забору кладбища. Никаких страхов или ассоциаций у меня не было, выросла оптимистом:)) кладбищ не боюсь, мне там тихо и спокойно почему-то...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Плохо. Я бы перед покупкой обЯзательно уточнила , что есть вокруг [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Був час, коли я хотіла квартиру з вікнами на Байкове - тихо, спокійно, гарно. Як на мене, мертві не кусаються) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у нас друзья живут там с конца 70-х -окна на кладбище выходят - все ок по сей день)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 дык кладбище за апелляционным судом... я еще помню, когда там того здания суда не было,а кладбище было за заборчиком... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Мама так жила много лет, сначала немного шутила на эту тему, потом привыкли все - до кладбища от окон метров 150-200, летом ничего не видно, зелень, зимой, если присмотреться видно вдали кресты. Куча плюсов: тихо, не пыльно, можно смотреть вдаль (не упираешься взлядом в стену соседнего дома). А в чем проблема, собственно? Источники воды все равно от могил далеко, умершие беспокойства никакого не приносят…Сейчас там дочка взрослая живет, комната с окном на кладбище - самая любимая, самая светлая и спокойная спальня. [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 с чего вы взяли? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Кстати, все абсолютно дома в Киеве стоят на месте кладбищ Когда-то читала каких-то археологов, они утверждали, что примерно каждые 300 лет жилые территории с кладбищами меняются местами. Так что все эти выбирания правильных мест - такое...[+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 покойники ж не бегают))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 в этом доме живут наши друзья с конца 70-х -я выше писала)) там в 1980-м зимой хоронили первых афганцев -тихонько так,тайно,чтоб народ не будоражить...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я такая мнительная, не смогла б спать по ночам))) для меня это тихий ужас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у нас дом (где квартира родителей) на месте кладбища (скорее всего), все ок Когда в 80-х рыли под очередные коммуникации, то вырыли много могильных плит с датами захоронения 1935-1938 годаНо никаких странностей я не заметила в домах, между которыми все это выкопали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у нас байковое в саду было. нормально, даже не замечали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 я все дитинство гуляла. як в музеї. але таки з дискотеки було страшненько повертатись, коли трамвайчик не ходив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах