Квартира в доме возле кладбища

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прожила в таком доме 20 лет, все нормально, дело привычки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на байковое выходили, привыкли ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато - тихо () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут главное понять где были границы старого кладбища и уж не на старых ли могилах построен дом? Потому что лично я отношусь к этому крайне негативно. Расскажу почему, а вы хотите верьте, хотите - нет.До своих 13 лет я жила на Корчеватом, такой себе райончик на окраине Киева. Так вот, наша 9-этажка стояла как раз на месте старого кладбища. Очень старого. Могил там не было уже давно, а место, чтоб не пустовало пораздавали людям под огороды. Один раз мы, играя с детьми во дворе случайно нашли самый настоящий череп. Но это все ерунда, если не считать того, что в этом доме постоянно происходили какие-то несчастья, когда люди не своей смертью умирали. То повесится один, то женщина одна из окна выбросилась, насмерть, то вторая сошла с ума - молодые все, одна утопилась на озерах неподалеку, про просто не счастливые семьи или пьяниц я вообще речи не веду, такие тоже были . Все какие-то глупые смерти, насильственные. Полтергейст там тоже наблюдали. Поговаривали люди, что всему виной то, что дом стоит на костях старого кладбища и что зря могилы потревожили. Нельзя строить и жить на кладбищах. Кладбища - царство мертвых, а не живых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда-то отказались от строительства дома на шикарном во всех отношениях участке 50 соток в деревне только потому, что это был последний участок перед лесом, а в лесу в 500 метрах от участка - деревенское кладбище, действующее...... мне даже страшный сон приснился, что меня там в старости похоронили....)Тоже купили участок, не заходя в лес, а бывшие хозяева утаили инфу.Было очень жалко продавать, так как, не учитывая кладбище, устраивало абсолютно!!! всё. Красивый супергрибной лес, рыбная река со своим причалом, тихое место , хорошая деревня, участок с уже готовыми маленькими хвойниками и земляникой, хорошая дорога от дома, готовые новые коммуникации.Продали мы участок довольно быстро, новых хозяев кладбище не испугало, знаю. что дом они построили там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бы не влияло на мое отношение к недвижимости. Разве что наличие цыган, если бы они там были [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в детстве тоже любила могилки и памятники на кладбище рассматривать когда ещё толком не понимала, что это такое ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апелляционный суд на соломенке вообще на кладбище стоит:) и кстати, там дома впритык есть:) кстати, там на площадке мы 8 лет уже гуляем.. кладбище не мешает:)я вообще в детстве по кладбищам гулять любила, мне нравилось памятники рассматривать, надписи там читать.. грустно так[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родственники мужа рассказывали: получили они в 70-е годы квартиру в новостройке, ничего про этот райончик не знали. Тоже полтергейст в квартире регулярно. А еще их дети говорили, что иногда к ним в комнату "приходят" старичок и старушка.....типа видения такие..... и очень страшно.Через пару лет родственники узнали,что прямо на месте их дома раньше было старое деревенское кладбище, деревню поглотил город и всё подряд застроили..... наверное, кости выкопали, т.к рассказов о находках не было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к кладбищам спокойно отношусь, а вот в Польше девятиэтажка стоит с видом на бывший концлагерь Майданек+ поле такое большое с воронами, бараки сохранены - музей в общем сейчас. Вот там бы не смогла жить никогда и ни за что(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, к вопросу о жилье нужно подходить очень ответственно. Чтобы не было потом вот таких вот сюрпризов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я бы, кстати, возле Бабьего Яра не смогла бы жить, наверное. Хоть там и парк сейчас А кладбища - что ж. Наверное, на каждом клочке земли когда-то было кладбище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - это ужасно, такие места прокляты, энергетически там плохо наверное... ((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала год в конторе, к-рая с 3 сторон была окружена кладбищем ничего, быстро привыклось Вообще не замечала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше на тихое кладбище чем на оживленную автостраду Я когда-то жила рядом с Шулявским. Тишина, зелень, кладбище не мешало вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я живу возле БЯ и никто эти места не проклял -все отлично)) Энергетически просто замечательно)) Самое поганое здесь -это телевышка.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё в головах)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Вы не видели этот музей-концлагерь((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу там находится вообще. даже возле Лукьяновки и дальше в сторону Сырца. обхожу всегда десятой дорогой тот район() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением