Опубликовано: 5 апр 2015 Наверное, просто одежда нужных цветов :) У меня на серой и светлой тоже нет )) А от черной одежды я уже избавилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Спасибо, Олеся! взяли в 2 месяца, был приучен ходить в лоток на сетку без наполнителя, сначала я пыталась его приучить на наполнитель, но он ни в какую, только на сетку и только писять, а какашки только рядом с горшком- я его месяца 4 каждый раз сажала в лоток, когда он начинал скрести ламинат рядом, но он все равно, если я не рядом делал свое дело мимо, так что я плюнула и перестала его таскать на лоток. Сейчас под сетку сыплю селикогель, чтоб не воняла моча. Но "зарывает" он, загребая стены по периметру вместе с обоями и всем, что рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 нет, это не из-за лотка. У нас 3: один маленький, другой средний, третий большой угловой, но ничего это не дает. Просто он с 2 месяцев захотел большие дела делать исключительно на ламинат, вряд ли кастрация в этом поможет, может хоть ссать по углам перестанет, я так понимаю, что он метит так территорию. А какашки по углам- это у него неискоренимо:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 вот и моему ни фест чойс не нравится, ни акана, тлько РК подавай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Подскажите пожалуйста, где можно почитать о том что порода недолгоживущая, очень интересно+ Просто так получилось что все мои друзья кошатники и у всех британцы или шотландцы. Т.е.пример есть из 4-х животных. Покупали в один период плюс-минус пару лет. Все перешагнули 10-12 летний рубеж уже. Мой кот умер в 10 летнем возрасте от болезни, которая забирает и другие породы:(, и то организм боролся до последнего. Поэтому мне интересно знать-это всем моим знакомым котам так повезло случайно и они не умерли, или вы просто пишете абы написать. Ткните меня носом в статьи, где об этом пишут.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 +1. Пишут о 14-20 годах жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 а насчет живут недолго, откуда такая информация, везде читаю, что живут в среднем лет 15-18 шерсти сыпется много, это да, но и то думаю, что не у всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах