Опубликовано: 5 апр 2015 кстати, сушки ест мало, мне 0,5кг на месяц точно хватает в основном консервы точит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 ))))))Какая она у Вас экономная в эксплуатации). Мой консервы уже 2 года не получает, так как после пережора получил на них замечательную реакцию в виде диареи. В качестве лакомства даю мяско или креветочку. А так - на сухарике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 С сердцем у многих котов заявлены проблемы В лоток может и не ходит потому что не кастрирован [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 та да, экономная)))) особенно с нынешним курсом) за лакомство у неё детская консерва (для котят в смысле), мясо не есть паразитка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 "Шерсти мало" у каждого свое понятие этого "мало")) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Мой на Рояле, все о есть шерстью [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 ну так он не ходит туда с младых когтей, с 2-х месяцев, как у нас, приучить не удалось, я долго возилась, потом плюнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 наш только сухари и точит, за месяц 2 кг РК схрумывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 вы для британских даете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Я могу себе представить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 вот наш "серун": весь мир г-но, все вокруг п*сы:http://s008.radikal.ru/i303/1504/f6/3573cecf0bb5.jpgа это мы днем такие милые:http://s020.radikal.ru/i706/1504/bc/4ccf03a7fce9.jpghttp://s014.radikal.ru/i326/1504/a7/a0081f117967.jpgи кто ж знал что будет из этого мимишки:http://s018.radikal.ru/i517/1504/4e/d273346d40d4.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 у меня тоже точно, линяет) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 точно) НЕ СИДИТ ваще) хотя почти всегда сидит рядом, там, где люди, встречает в дверях и мурчит, интересуеццо - типа дружелюбный, не прячется особо.И линяет вечно, фумигатор не помог и ему не нравицо.Правда у меня не британец, а прямоухий шотландец)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 У меня вислоухий шотландец, они похожи по характеру и по внешнему виду с британцами+ Был кот 10 лет, теперь котенок полугодовой. Могу сказать что каждое животное-это индивидуальность:), угадать кто вам попадется нельзя. Я вот тоже думала что эти породы не любят сидеть на руках, живут сами по себе, ленивые плюшевые медведи. Таким был и мой кот, спокойный как угол дома, на табуретку после получасовых раздумий залазил. Каково мое удивление сейчас-когда котенок совершенно другой-спит со мной, ходит как хвостик, лизун и муркотун страшный:), энергичный и прыгучий. Первого кота кастрировали в 8 месяцев, никогда за 10 лет мимо лотка не сходил, котенок аналогично ходит в туалет без сбоев, будем кастрировать тоже. И по поводу шерсти-я не наблюдала ужаса ужасного ни с одним, ни с другим. У них шерсть как пух, по квартире не летает-сразу оседает на пол. Я убираю 2 раза в неделю - никаких вообще следов шерсти нет на одежде или предметах обихода. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 это характер. У меня был ангора такой - своенравный.Когда кастрируете - попробуйте поменять ему туалет. Кот у Вас большой. Мой когда был 8 кг - в обычный лоток не помещался и начал делать все дела где-попало. Купили огромный тазик и все - больше проблем не знали. Ему просто тесно было грести наполнитель в узком лотке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Фумигатор от котов и не должен помогать, только от насекомых))))) Мой от чужих прячется. А если свои - как Ваш - и сидит, и мурчит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 ой, самый странный кот из тех, кого я знаю ))))+ подруга завела ..... на руки вообще не взять, когти не постричь, толком не вычесать....Маугли, блин, а не кот.... Живут в частном доме, кот не выходит на улицу, но поймал где-то блошку....блин, тех блошек в шерсти даже не откопать, а на капли-ошейники даёт страшную аллергию.... Со стола ворует еду не хуже моей собаки... Неееее..... сравнивая со своим котом: мой Вася - бесценный экземпляр )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Так это как раз четкая норма на месяц :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Моя ваще ничего не берет со стола. на ночь на столе оставляю для разорозки мясо-рыбу Все описанные манипуляции с ней делаю. но на руках не сидит, да)[+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Не кот, а сокровище)) суперкоммуникабельный, с детьми проводит все время))) Ест сушку, шерсти больше чем от обычного - но сильно спасают фурминатор и робот-пылесос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Off ну шо)? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Спасибо всем за ответы! Поняла,что в нашем случае лучше любоваться этими котами на расстоянии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 То он какой-то бракованный) А может и поддельный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 гляньте на абиссинов) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 ну и зря Вы сделали такие выводы:(, это такое плюшевое счастье+ у меня муж вообще котов не переваривает, он так думал до того момента, как не стал жить со мной и не познакомился с котом. За 4 года он его так полюбил, что когда кот заболел и погас буквально за пару дней он плакал как ребенок. С котенком сейчас носится хуже меня и дочки. Да, он может царапать мебель, воровать еду со стола - а может и нет. По крайней мере у меня уже второй кот и не грешит ни тем, ни другим. В любом случае положительные эмоции перекроют мелкие недостатки в характере.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах