Опубликовано: 5 апр 2015 Я колись провела кастинг продавців і купую тільки в них. Не обважують.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Кишеня, иногда овощи-фрукты на рынке. рядом других магазинов нет() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Мегамаркет, Кишеня, мясо - рынок, овощи, фрукты - ярмарка рядом каждую субботу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Думала делать предпасхальные закупки в Ашане, Вы меня удручили прямо( Остаются мне сильпопа, ярмарок и ларьки на Вернадского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Караван, Ашан, Сильпо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 мегамаркет ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Ашан, Мегамаркет (он дороже, но ближе), кое-что в АТБ, мясо-овощи на рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Не знаю, как сейчас, но раньше в Сильпо было дороже чем в Мегамаркете значительно. Только овощи-фрукты дешевле были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Сыр. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Ашан, Новус, Фуршет - где рядом оказались. Ехать специально - бенз всю экономию съест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 почти все покупаю в Сильпо, овощи на рынке Овощи на рынке получаются на 5-15 грн дешевле каждое наименование за кг.Помидоры-черри на рынке вообще впечатлили - по 65 грн/кг., тогда как в магазине больше 130 грн.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Я в Фоззи раз в неделю Живу в Вишневом, нет смысла куда-то дальше ездить.Сейчас чуть испоганились, но все равно дешевле, чем в магазинах под домом. Но у меня карта максимальная ., без карты не знаю как было бы,Точно дешевле там вода, бакалея, молочка, бытовая химия, свинина, спиртное. Куры цены как на рынке в Вишневом. [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Не совсем корректное сравнение. Без указания конкретного продукта. Качество ведь разное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Крупы скорее всего развесные взяты, а горошек понятно какой, я только на него и посмотрела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 думала, ви мудріший :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 рано утром) у меня бесплатный заезд до 9 утра [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 вот иллюстрация из Сильпо: яйца отличного качества - 9.90 за десяток. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 И как цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 В Новусе. Из маркетов рядом Сильпо, Новус и АТБ Сильпо с их узенькими проходами, огромными очередями, ужасным ассортиментом, вечно все порченое отпадает. АТБ тоже не впечатляет, максимум хлеб заскочить вечером купить. С радостью ездила б в Ашан, но нет машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Сейчас время перемен, в маленьких магазинах нет такой текучки товара, как в больших, поэтому там задержались товары по старым сенам У нас под домом оказалось тоже дешевле, чем в Новусе и Ашане. Но я это поняла, когда сделала закупку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 ММ всегда был одним из самых дорогих маркетов в городе [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 молочку в лукавице, мясо на базаре, по всему остальному мониторю цены по разным супермаркетам + Например киви дешевле в новусе, бананы в сильпо, яблоки в атб.Крупы по разному: на прошлой неделе в сильпо купила рис жменьку долго зернистый по 24 грн, гречку зерновита за 21 грн., чумак макаронные изделия у них дешевле. А сыры и выбор и цены лучше в новусе. В билле бывают хорошие акционные цены на соки. Минералка миргородская в атб акция по 6.59 была.Тоже самое и с промтоварами: обращаю внимание на акции и уже смотрю, надо мне это сейчас или нет, или насколько "сладкая" цена, что б купить прозапас.Но то у меня все эти супермаркеты в пешей доступности и я могу ежедневно сравнивать цены.Ашан от меня далеко, смысла ездить не вижу, что только мимо проезжаем, можем что-то купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 +100 ММ саме дорогие маркеты имхо в городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Какой горошек?))) Я вот не знаю даже...Бондюэль? Верес? Какой-то типа "долина бажання" ?))) Верес обычный? Верес посольский?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах