Опубликовано: 6 апр 2015 а вы видели много переводчиков с зп- 10 тысяч? я нет, а видела я их больше, чем кто-либо тут) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Да я не о переводчиках. А о ваших"сидя дома*.Вы считаете как работодатель что дома можно платить меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Вы же сами когда-то писали, что у Вас контакты 700 переводчиков, а теперь говорите, что ищете. Неужели среди 700 человек нет надежных, исполнительных, опытных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 На всяк случай порекламирую - иностранных 2 (испанский и англ). [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 У меня родственнику в АйТи фирме (иностранной) подняли зарплату. Но он говорит, что при этом многих сократили и вообще атмосфера очень напряженная, никто не знает, кто будет следующим. Да и повышение зарплаты было меньше, чем он ожидал. Т.е. с одной стороны повысили зарплату, а с другой стороны - в любой момент могут не продлить контракт (а он у них ежемесячно продливается). Он узнавал обстановку в похожих фирмах - ситуация такая же. Это если про "средних работников без звезд с неба". [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 яТак зачем поднимать в иностранной? Если айти иностранные, то у них зарплата в долларах или евро. И сама нехило поднялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Зарплата в грн. () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Добрый день! А можно и мне список Ваших вакансий? [email protected]Спаисбо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 я знаю нескольких с высоким доходом но их немного, переводы узкоспециализированные[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 У них - это у кого? В грн зарплата чаще всего, в евро или дол - это крупно повезло [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 специфика такова, что не всем интересно. ни в коем случае не хочу обидеть International, но я как-то пришла на собеседование в брачное агентство и бежала оттуда роняя тапки. Потому что собственник рассказывал мне, как важно раскрыть клиенту тонкий внутренний мир невесты. И все бы ничего - но стопка фотографий девушек во всех ракурсах, боевой раскраске, мини-бикини говорила о том, что внутренний мир каждой из них мне придется придумывать самостоятельно. А к настолько творческому процессу я была не готова ))с др. стороны - у меня был опыт выдавания своей ученицы за границу. Было весело и прикольно, но тут еще человеческий фактор важен - человек был мне очень симпатичен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 агентства разные, пришли бы в одесское, сознание потеряли там же от степени оголенности дам, сидящих в чатах) мы не работаем методами, нарушающими законы, но я понимаю откуда вы бежали и почему) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 дааа!) я была в одесском)))) в принципе - там, куда я ходила, было все в рамках закона, но все равно какое-то.. с душком, что ли. Но это было, кхм.. лет 12 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 как-то не повезло вам со старта:)))) у меня дочка студентка пару месяцев как устроилась на такие "хлеба". Тоже на стадии собеседования побывала в двух агенствах. Одно весьма приличное, начиная от входной двери и заканчивая отношением тестирующего к соискателю. Туда ее пригласили на работу сразу после собесодования. Дочка попросила подумать до завтра, и побежала на второе собеседование. Придя во второе агенство практически с порога поняла, что нет необходимости думать до завтра, надо было соглашаться:))) хз, подозреваю, что тоже в одеское попала:))) А по сути скажу, что очень даже нормальная работа. Не бог весть какие заработки, но и работа не скажу, что напряжная. К тому же, творческая и мозгам ржаветь не даст:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 если еще актуально, ответьте, пожалуйста, я вам в личку написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 да, а у некоторых 3%, из которых 1,5 созжрало АТО, 2% увеличение подоходного, вот и получается все равно минус :)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Добрый день! А можно и мне список Ваших вакансий? [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Мы вроде в Украине живем. И контракт наврное в национальной валюте заключается. И не всегда зп в валюте, к сожалению + тем более, что компания может работать "вбелую" и официально выплачивать зп. А в долларах налоги у нас не принимают. Пока по крайней мере :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Я могу Вам рассказать про рынок труда как роботодатель У меня 2 интернет-магазина профессиональной косметики (основной - http://www.academie.com.ua/) . Искала второго менеджера по работе с заказами. Обязанности - принять заказы (интернет-телефон), забрать товар со склада, отправить клиентам. Работа неделя-через неделю. З/п - %. Клиентов искать не нужно, это наша забота. Без офиса, работа из дома (нужен компьютер, связь оплачиваем). Получается от 3 тыс. (а обычно 4 тыс. и больше) за 2 недели работы в месяц на относительно свободном графике. Обучение бесплатное. Возможность пользоваться всеми скидками и брать косметику по закупке. Одна звезда после недели обучения сказала, что "я нашла реальную работу" (горничной за 2 тыс. в месяц). Вторая - что не может работать в таком напряжении (телефон звонит часто, некогда своими делами заниматься, я так понимаю). В общем, вот вам и рынок труда... В общем, когда мне говорят, что нет работы, мне есть что сказать в ответ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 обожаю академи) это для начала второе - по всем пунктам поддержу - работать никто не хочет, все такие звезды) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 странно У меня сестра ведет 2 фирмы дома Имеет 5000 и кучу своб. времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 ну вот мне с надомной работой не везло: максимум что предлагали + 100 у.е., при этом работодатель считал что в банк можно ходить ножками, отчеты сдавть тоже в бумажном виде "я же вам плачу такие деньги" (если что, то платежи там были практически каждый день, а не 2 раза в месяц налоги и зарплата).Про вариант работы в компании, где я должна была найти фирму для обналички и нести за это полную ответственность за теже 100 долларов, я вообще промолчу.Мне спокойной работать в офисе с меньшей ответственностью и большей зарплатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Ирина, а Вы еще ищете сотрудника? Мне такая работа очень подходит.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 присоединюсь с вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 если еще актуально дайте ссылку на вакансию [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах