МАФы размножаются(((

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

то вы, наверное, на Академгородке давно не были. это форменный 3,14здец и прирастает и прирастает на глазах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же антисанитария какая!(( в конце 90-х у меня приятельница в киоске работала+ так она закрывала киоск, садилась и писала в баночку, потому что туалетов поблизости нет, а торговать надо 12 часов (или сутки). Баночка так и стояла с мочой, потому что вылить некуда. И потом этими немытыми руками делала кофе-чай, продавала поштучно сигареты. Блин, куда санэпидемстанция смотрит??(( только в руку дающего...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше по Левому берегу. А еще Петровка тоже радует(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открывают обычный пакет, молоко длительного хранения, и готовят. При мне, почти всегда новый ). Но я против этих кофе-машин на тротуарах всё равно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И молоко в коробках известных производителей. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего, угол горького и саксаганского, аж 2 магазинчика в подвале, сакс и шота тоже, владимирская толстого тоже, в каждом квартале магазинчики с хлебом-сметаной-зеленью есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в якому районі Києва немає магазинів???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот из такого пакета длительного хранения (черно-белая буренка) меня и траванули на Оболонской набережной()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дорогожичах очень мало и нет вібора, например сладкое в магазине только в єко, но меня ассортимент не устраивает, а в "сладких" киосках - устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

караул! Наверное, испорченное было или старое. Как по мне - убрать всех нафиг. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж уже 2 года надо мной прикалывается, предлагая какао попить()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) я раньше, когда гуляла с ребенком, пила кофе, но тоже вопрос - а что там за вода... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо иногда экстренно что-то купить, и я вам скажу у нас негде. например что-то элементарное детское - надо рыскать по всему городу и экстренно покупать приходится куда чаще чем экстренно эвакуироваться, хотя у нас мафов в метро мало, если и есть они не мешают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хрущевках мало спасает, вот у нас в районе нет ни базара ни маркета, что очень печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще чистота рук(( они там целый день стоят, моют ли руки вообще?...+ может салфетками влажными протирают, но салфетки не дезинфицируют. И вряд ли обрабатывают антисептиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моют ли руки продавцы маркетов? и повара их кулинарий?))) и вообще фасовщики, пекари итд)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подивилась в вікно. Нарахувала 33(!) ларька. Поряд + три супермаркета. Пенсіонерів мало, а студентів немає. Постійно міняють вивіски. Сьгодні тут солодощі, а завтра овочі, а потім пиво. Особливо приємно з вікна дивитись, як мамки масово висаджують діток за кіоски. А ввечері туди вже дяді після пива йдуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в маркетах хоть вода есть, кто захочет и приучен, тот помоет++ а в киосках и кофе-машинах нет. Привет санэпидемстанции, которая дает разрешение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, блин((( амбре возле этих киосков (( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я кофе не пью и не ем. люблю мафы с всякой готовой фигней, например молочный киоск, овощной, или там сладкое так же маф с фильтрами для воды, прям готова за него сражаться, чтоб не пхаться за фигней в эпицентры, где как может оказаться их нет. ну и игрушки там мелкие - ракетки, бумеранги, фонарики, баьарейки - тоже готова разбить лицо тому кому это мешает, тк искать мелочи для детей, тратить жизнь, не хочется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в них плохого-то? многим скоро будет не по карману покупать в магазинах одежду. не заходите в них, если не нравится) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так недавно на Дарнице еле нашла метро, тоже давно не была там, МАФы один на другом
0

Поделиться сообщением