Опубликовано: 20 мар 2015 аааа))))))))))) [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 я оце ловлю себе на думці, що в магазинах стараюсь нічого не дегестувати, якось соромно мені() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а чьо, погодували як тваринок в зоопарку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ПС с бандеровцами приехали в Ставрополь и начали обсирать россию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Не, девы, тут вы не правы. Да, очередь была, но люди стояли не за значками, а реально на выставку. Большинство по крайней мере() [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Вот +1. Я думаю, и у нас бы нашлись те, кто бы ел. Люди разные. А поражает в данном случае именно вот это вот - как можно было додуматься так кормить?+ У нас бы именно это никому в голову не пришло - кормить такким способом. А быдло, падкое до халявы любой ценой, найдется всегда и всюду.[+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Какие странные ассоциации- мало того, что с лопаты, так ещё и за ограждением. ТО ли тюрьма, то ли зомби апокалипсис. Не ела бы с лопаты.[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 класс)))) нард как быстро работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а ещё собирали коллекции пивных банок и пачек от заморских сигарет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А я Вам скажу, почему не делают. В селах очень сложно найти ассенизационную машину. Для туалета в доме нужно сделать выгребную яму и достаточно часто её очищать, а ассенизатора днём с огнём не сыскать. Я не говорю обо всех, просто интересовалась у [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 у знакомых в селе и мне так объяснили. Мол, сделать не проблема, проблема потом выгружать добро. Вообще-то, я думала, что и "домик" периодически нужно ассенизировать.. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Всьо крашє жізнь бальшова брата Вчєра - совок, тєпєрь - лопата! ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 зоопарк:)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А в Архангельской области курник с мойвой))+ http://charter97.org/ru/news/2014/9/4/114121/[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 еда и лопата у меня рифмуются только в "гавно на лопате", сорри)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Мої куми частково вирішили це питання. Одну з кімнат в звичайному сільському будинку куми переробили під ванну кімнату. Поставили саму ванну, умивальник та пральну машину. Зливні труби провели до старого колодязя, яким вони вже давно не користувалися. Він знаходиться дуже далеко від нинішнього колодязя. Туалет, на жаль, залишився на дворі, а асенізаційна машина взагалі у них по селу не їздить. Дякувати прогресу, який не стоїть на місці, зараз продаються різноманітні засоби для вигрібних ям, які переробляють відходи людини на корисну, біологічно цінну рідину. Ця рідина вже не несе екологічної небезпеки, а навіть навпаки, і легко просочується крізь стінки колодязя та туалету до грунту.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Бешенство ватки, не иначе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах