А Вы бы ели с лопаты?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

господи! люди себя могут так вести, только если они неделю не ели... И это Томск - старейший в Сибири крупный образовательный, научный и инновационный центр. Хотя в Киеве было бы не лучше, скорее всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное ела бы, при сильном голоде и полном отсутствии альтернативы. Уличные массовые мероприятия не люблю. [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это всегда поражало) когда приезжаю к свекрам на дачу возникает ощущение, что там все против людей)даже в рукомойнике простом они не видят надобности - все в каких-то куче тазов моют, туалет так ваще - в деревянном домике на ведро...даже без ямы.И тоже крайне удивлены - шо ж я не приезжаю и не приезжаю)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бачила давку навколо шарового торта в готелі 4* в Туреччині. 90% росіян з криком "мне для ребенка!!!!"+ турки роздавали той торт і сміялися, як з диких мавпПотім лишилося десь тверть торта, тобто вистачило б на всіх. Але протовпитися було немодливо. Моя дитина стала в чергу, його там затовкли, і через 15 хвилин він стояв там само, де і починав, а поверх нього лізли тітки і кричали "сюда, у меня ребенок!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, не могу найти это дивное видео, где девушко, размахивая сиськамэ, несется через головы к мармитам. Самая голодная)))Если кто-то помнит, как его найти - подсобите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тот удивительный случай, когда даже ничего не нужно пахать дополнительно. Все сами сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего там пропаганда, рос. ресурсы постят эти фото наперебой. Я именно на русских и увидела. Пропаганда была бы, если бы украинский корреспондент прокрался, тайно отснял, а потом обнародовал с комментариями. А так… [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боги, я там была, мне было лет 10:), мама потянула+ стояли весь день в очереди а жаре. Но по правде говоря стояли не за кепочками и значками, мне в том возрасте сама выставка понравилась, до сих пор помню какие то неведомые штуки. примеру можно было поднять телефонную трубку и на экране с тобой начинал разговаривать то ли актер, то ли президент- не помню уже кто и что говорил:).Из "подарков" помню запах журнала и его тонкую, лоснящуюся бумагу:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень остроумно. я обхохоталась. *сарказм, естественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вопрос даже не в том кто за что дрался, а отношение к людям организаторов действа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с волосами:)) у нас еще добавляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бывшая томичка скажу, массовые мероприятия в Томске - это очень опасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня до сих пор есть этот значок. :) Рука не поднимается выбросить. Лежит с другими типа "Октябряцкий", "Миллион - Родине!" и проч..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут у нас ? меня всегда это умиляет))) когда начинают какой то факт рассматривать а вот у нас))) заводите тему, поговорим, как у нас. Тем более, чт о таких тем куча. Тут идет речь о конкретном мероприятии, которое готовилось заранее, оговаривалось и т.д. Не о стихийном бедствиии и т.д. Заранее все решили, что вполне нормально хавать с лопаты, других слов не найду и народ действительно хавал, еще и друг у друга вырывал.)))Как минимум с лопаты с точки зрения гигиены есть нельзя( метал там не пищвой) об остальном умолчу.И про нас, у нас такого не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну отлично, что россия теперь подражает нашим сказочным персонажам))) как там у них скрепы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классс!!!! апофеоз точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

десь в походних умовах могла би їсти, я дуже не перебірлива відразу викликає лише бруд, і то не пил чи земля, а саме бруд. А от давки не люблю. У нас таке часто спостерігаю при відкритті секонду де все на вагу. При тому, що постійно одні й ті самі тьотки лізуть, може вони його перепродують потім.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мене теж 10 років каторгою було їздити до свекрів взимку, наполяга чоловіка добудувати ванну з туалетом, на жаль свекри з кожним роком не молодшають, мало уявляю як в гололедицю стареньким йти до туалету. Ванна з туалетом вийшли 10 кв. м, там і бойлер і пральна машина, вже третій рік свекруха дякує, що таке добро в неї є. А свекор так і далі на двір в туалет ходить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот в тему В советское время ходил такой анекдот:"Подходит мужик к ларьку с пивом, протягивает свои честные 22 копейки и просит налить ему Большую кружку.Продавец ему: Денег не надо.— Как не надо?— А вот так. Видишь вон того старика в шапке? Вот, он за все заплатил и просил всех бесплатно поить.— А–ааа... Ваааась! Вали сюда! Тут пиво на шару наливают!Ну, стали мужики подваливать, за ними народ уже с бидончиками, с банками. Шум, гам, толкотня... Огромная толпа вокруг бочки собралась, крики, давка, то тут, то там драки из–за пива вспыхивают. Толпа улицу запрудила, машинам не проехать.Срочно подъезжает наряд милиции. Подходят к продавцу: что тут за безобразие? Что это ты тут беспорядки устраиваешь?А тот: Да это не я! Вон, видите того старика в шапке? Он ко мне подошел. Спрашивает: сколько твоя бочка пива стоит? Я говорю: 500 рублей. Ну, говорит, вот тебе 500 рублей, всем бесплатно разливай.Менты к старику: Ты что это тут безобразия и беспорядок устраиваешь?А тот: Понимаете, очень уж я стар стал, жить мне осталось недолго, вот и решил я деньги, что на новый телевизор копил, отдать. Уж очень любопытно было посмотреть, как там они будут жить при коммунизме?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. В случае с лопатой меня больше поразило заграждение от людей. А в случае с кашей у нас в Киеве это то, что была хорошая реклама бесплатной каши. Пенсионеров пришло много. А в конечном итоге была или одна или две "точки выдачи каши".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я вроде брезгливая, но после 2 сабак, 4 котов и двух детей расслабилась )))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не пойду брать бесплатную еду... не голод же. так что я б и не узнала про лопату...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно смотреть, не то что участвовать в подобном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как скоту. А открытиие мясного базара в Тюмени видели? https://www.youtube.com/watch?v=3cIGK2NT_l4Жесть. Швыряли колбасу, как псам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теперь поняла, о чем в новостной ленте пишут лопаты
0

Поделиться сообщением