Опубликовано: 19 мар 2015 рассказать, как мне спасалон звонил?? Пятница: здравствуйте, открылся новый спа салон, приходите и бла бла блаСуббота: здравствуйте,Мы напоминаем, что Вы записанны на 18:00 на процедуру! Воскресенье: здравствуйте, Вы записанны сегодня на 16:00... Первый раз я отказалась, второй сказала, что у них ошибка видемо, на третий пришлось их отчитать, что б удалили мой номер и никогда мне больше не звонили. Это новые методы ??? Ооооо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я так не могу, меня эти звонки выдергивают и мне надо заново считать или думать. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 меня регулярно достает только телемагазин или шото такое. я имела неосторожность купить у них вещь 7 лет нахад - до сих пор звонят. А на мой ДР мне звонили из их конторы 7 (!) раз! Ну наглые такие - сил нет. Типа поздравляют ну и впаривают же что-то типо на выгодных условиях. На третьем звонке я сказала, что меня уже поздравляли и попросила не беспокоить меня больше сегодня.. Но как горохом об стенку. После 4-5го звонка я уже просто бросала трубку. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я им сразу сказала, что живу не в Киеве, не приглашайте и вычеркните. Так дошло до такого, что одна и та же девушка за неделю умудрилась мне 2 раза позвонить, и все с начала, да, еще другие от них звонили, но у них видно путаница такая в базах, что звонят куда уже звонили с тем же текстом[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Понимаю) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 черный список:) Если в телефоне нет черного списка, то качаешь програмку специальную "Черный список" и красота!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Интересно, что есть такая програмка? Надо погуглить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 им не передают мой номер, видимо это судя по всему пока не является задачей киевской службы продажи услугво всяком случае реально хорошо помогает в отличие от других способов.[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 не действует :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ну да, было бы так просто - не создавала бы я такой темы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 да-да, их тоже забьіла Но я б дала прочухана Киевстару за его смс с конкурсами в самьій неподходящий момент. Там вообще оператору реально дозвониться и поругаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 У меня МТС, я звоню 555, это платный дозвон оператору) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Мне за границу звонили. Я бы не брала трубку, но я же нервничаю, я тут, а что там? Мало ли что? И кто? А они, паразиты: лала, новый салон. Я не в Украине, говорю, отстаньте. Но у них крепкие нервы или плохой слух, тараторит, как попугай..[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 какая модель телефона? ОС на нем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Так если я сказала, что заграницей, значит не их клиент, сказала, что я там живу)) не, не помогает[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я к ним и не приходила))) но это делу (звонкам и смс) не мешает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ой да(( меня тоже убивает эта тонна мусора, льющегося из трубки. А однажды, когда я не выдержала, оказалось, что я лоханулась))+ в общем, звонит мой телефон в стопиццотый раз за день, номер незнакомый, девушка представляется: "Я сотрудник компании такой-то, хотела..." дальше я уже не слушала, высказала, как мне уже поперек горла стоят подобные звонки и пр.Девушке надо отдать должное, она все выслушала, помолчала и сказала: "Я сотрудник компании такой-то, звоню вам по поводу резюме, хотим пригласить на собеседование"...Тут уж у меня занавес)) Я в то время была в активном поиске работы, повывешивала резюме где надо и где не надо) вот такой звонок нашел меня в неподходящее время.Так что теперь я терпимее, а то мало ли что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Мне по работе звонят в скайп) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 насчет поддержания разговора+ в маршрутке ехала с парнем, который минут 20 висел на телефоне, поддерживая беседу с кем-то парящим услугу (((если правильно помню, обсуждалась услуга Приватбанка.... Мужа моего доставал Приватбанк. Причем они уже звонили и на домашний, и на мобильный. Когда муж положил трубку домашнего, и тут же, через секунду опять звонок:(((( недоговорили мляяя... Я взяла трубку и сказала, что мужа нет дома.... собеседник был крайне недоволен,.....а я была сильно раздражена....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Что интересно, хоть Приват мне не звонит) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 меняем айфон на телефон с блек-листом:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Лена, а чего ты ушла от них? Я вот сейчас хочу купить у них абонемент, так может не стоит?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 мне ПУМБ звонил пару раз При чем я вежливо сказала, что мне депозит не интересен, я уже им говорила, на каком основании звонят опять с тем же, спрашивпю. Барьішня на том конце, нагльім тоном: "На том основании, что мьі сейчас всех клиентоа обзванивпем, так как у нас изменились тарифьі." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Не жду, когда представится возможность вставить "Нет", нажимаю кнопку "Закончить разговор" и "Внести в черный список". Во всяких клубах, на акциях, при получении дисконтных карт и в прочих местах, где требуется тел. номер, оставляю тот, который "Не е дийсным".[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах