Опубликовано: 18 мар 2015 Думаете не правильно. Но в прошлой жизни мы с вами мирились во всех темах. Думайте еще, мне даже самой интересно или угадаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Блин, как вы это все замечаете?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Гипотетическая леся это вы загнули. Знаете хоть кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 утопія це сподіватись, що підписання договору з агрессором припинить смерті А держава на те і створена, щоб захищати пересічних громадян і надавати допомогу тим, хто цього потребує. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Если прочитали то ваш пост не понятен вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Так неудобно, когда меняются часто ники. Вот я думала, вы вообще новый человек на форуме, например () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 а я вообще об этом не успела подумать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 кому как :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 т.е. с остальным вы согласны? просто уже год наблюдаю эти танцы и понимаю, что энергия волонтеров не всегда направлена в то русло. Вот девочки собирали новогодние коробки, потом еще. Любая мать в трудной ситуации может пояснить своему дитяти, что экономим на подарке, но весной купим тебе велосипед или новые сапожки. Люди сейчас нищают, с каждым разом скинуться на берцы будет сложнее. А войне конца не видно, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Не берите в голову. У нас (на Оболони) на днях маньяка поймали, сразу не написали что он из Ровно, так такое г. из людей сыпалось, "беженцы" и проч, потом "ой, из Ровно", "а шо такое, я шо я сказала".Жаль что Вы ничего ни от кого не получили, думаю это бы не помешало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Не согласна.Выше ответила. Коробку собирала.Помогать буду. Про велосипед, мать и дитя не понятно. Вы главное свою энергию берегите, а волонтеры разберутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Моє бачення вас хвилює?Навряд чи. Я вважаю, що кожний громадянин несе відповідальність за дії своїх можновладців. Навітьякщо його думка не співпадає з думкою більшості. Різниця тільки в ціні, яку треба сплатити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ну, тоді держава це ми.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Kaзачка? [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 чем я загнула?)))) да и мне собственно все равно, кто это, я о ней вообще ничего не писала, вы ж филолог, перечитайте про имя нарицательное [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 бог с тобой, ты что, не Казачка это... была бы рада ее видеть. Казачка с Донбасса, она бы не посвящала свою жизнь обсиранию беженцев [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 "ошибка" волонтеров - всего лишь в неравнодушии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 О, в наших реалиях при таком подходе (хотя звучит красиво, нечего сказать), можно обвешаться виной и ответственностью по самое не могу. За всю жизнь не отмоешься за чужие подвиги:))) Нет уж, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Вы молодцы. Там не обо всех, а о тех , кто не настроен работать. Таких достаточно и среди беженцев, и среди киевлян, и среди западных регионов. Просто у киевлян вроде как нет повода прийти на Фроловскую за помощью, а у беженцев вроде как есть. А процент работящих людей и лентяев, думаю, примерно одинаков. Удачи вам , надеюсь, вам удалось найти работу или открыть бизнес и устроить детей в школы-садики. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ну это давно понятно. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Поймали все-таки? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Да, не милиция, прохожие, он на девушку напал, она кричала, и схватили его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 чого всі налетіли і де тут обсирання+ Це питання якетурбує всіх, хто так чи інакше займається чи волонтерством чи соц. допомогою.Де саме межа, де допомога, а де вже шкода.І це відповідь, чому майже всі державні програми не ефективні. Не програми по біженцях (таких програм мабуть не існує взагалі) А взагалі всі соціальні програми. Перш за все тому, що вони не стимулюють людей соціалізуватися і підніматися. Ну і також тому, що немає індивідуального підходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 нужно давать не рыбу, а удочку! Я эту поговорку знала еще давно.В Летках я отдыхала с детьми 2 лета подряд. Там действительно хорошо, в Киев ездить не близко, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Саме тому простіше думати, що ми ні на що не впливаємо Проте мені ближче "ефект метелика" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах