Опубликовано: 14 мар 2015 Перепостила на Кидстафф, девочки тоже перебрасывают. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Эмиль Фистель - Донецк((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Мама написала на ФБ: Добрый вечер!Всем огромное спасибо за помощь!Низкий поклон!Я только что от САШУНЬКИ,мед.сестра сказала что она немного покушала,говорит"мама",немножко стесняется когда заходит врач-мужчина..Но о переводе в палату речи идти не может т.к. она маленькая.Но я надеюсь,что скоро настанет долгожданная встреча!!![+sign]Прежний ник на форуме camry[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 там врачи не просто специалисті - они делают нереальные вещи без элементарного облорудования. Настю Овчар помните? всей страной ей на операцию скидывались так вот + полечили ее в америке, полечили, а потом к нам на краковскую привезли в ожоговый и лечили по новой - начиная от пролежней, заканчивая "недозалеченными" ожогами[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 придумали. Моему ребенку делали ксенопластику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 пополнила карту, пусть девочка выздоравливает побыстрей! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 омг...что за хрень вы рассказываете? кто что отдирает? вот из-за такого невежества люди потом врачей боятся и всякой ерундой себя лечат [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Не хочу вас расстраивать, но не все хрень, чего не было лично в вашей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Господи ужас какой! ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Такая маленькая зайка! Пускай скорее поправляется! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 ох, таки отдирают...(((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 ап. пусть малютка поправляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Ох горе какое (((( Перечислила, сколько могла [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Пусть все получится. Очень хорошо, что есть врачи с большой буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ап [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 +100 моему тоже здорово помогли(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 перевела 500 аж сердце разболелось( у самой ребенку чуть больше двух[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 я невнятно написала? мы это прошли. И ежедневные отдирания тоже. Ребенок орал как резаный. Одна мама догадалась отмачивать бинты отваром ромашки перед перевязкой - ребенок на перевязках орать перестал. Мне это подсказали поздно. А если Вы подобное не проходили, то и нечего говорить, что кто-то хрень рассказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 это классно, что такое есть так кожа на постоянно остается или для того, чтобы своя наросла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ну и еще чтоб Вы понимали, перевязки с бузиной тоже врач делала. Сказала, что бузина - очень эффективное народное средство, поэтому когда я ей озвучила состав мази, не удивилась даже, в отличие от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 up [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 ап () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 up n[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ап [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах