Опубликовано: 13 мар 2015 Неправда это. И, кстати, + Я понимаю, что в статье фото специально такое подобрано. Но это, прежде всего, характеризует издание, а не персонаж на фото.Если бы это был раздел - ужастики или фотожабы, это было бы приемлимо, но новостной сайт обязан соблюдать журналистский кодекс. Современная украинская журналистика и так на не очень высоком уровне (за редким исключением), тем более - в интернет-пространстве, поэтому, если хотите признания и продвижения - нужно прежде всего определить - вы новостное издание или желтая пресса.От этого зависит качество и аудитория, прежде всего.Простите, если я нудная. И все имхо, конечно)На лицо Путина начхать, по большому счету) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Дубль () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 википедия пишет 83... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Розинской 32?!?!?! 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Спасибо за ваше мнение. И даже за то, что придераетесь к фото :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я не придираюсь, не поймите привратно)+ Просто есть такое выражение "уместно в контексте". Так вот в новостном контексте такое не уместно, а другом - may be. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Да нет, все нормально :). Просто у нас тоже есть определенная концепция. Излагать я ее не буду, просто скажу, что таки да, фото у нас иногда фривольные. Более того - я настаиваю на нескучных заголовках. Ибо информпространство велико - кто приемлет только формат УНИАН, тот читает УНИАН. Я в этой сфере уже очень давно, более 11 лет, знаю много и разных форматов, знаю все изнутри, так сказать. В любом случае - большое спасибо за замечания. Новостникам передам, чтоб не сильно шалили ;) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Концепцию уловила)+ Просто тоньше нужно, тоньше)Тем более фото Путина в сети - хоть одним место в пищу употребляй) Можно "Путин в недоумении", можно "Путин в гневе", можно "Путин в расстроенных чувствах".А вот "Зомби-Путин" лишнее)))Но это еще раз имхо и типа "ап".P.S. Да, я нудная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 да-да, она и Кабаева мои любимицы, мои ровестницы)) Как погляжу, та я еще ого-го+ а вообще эт просто такая порода, ранне стареющая - у меня мать и тетка такие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 пропал флаг на шпиле большого кремлевского дворца http://www.ukr.net/#homeDetails/kurezy/35697163/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Та то Мустанг бавиться) От якби сам дворєц пропав, ото да а прапор то такоє[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Нет, вы не нудная, вы молодец! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Да, есть такие женщины [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Та не [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 " нет, нудная..." )))) (гыгыгы, шутка, но читать ваш диалог прикольно.....))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 отета дед дает, все ему наследников мало - шоб его удавило, урода .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 это боты получили методичку писать про роды. значит, не рожал. но слухи тревожные. + я прочитала, что там, походу, переворот типа ГКЧП, но возглавляемый путлером, кадыров нервничает, каждый час строчит преданные посты, "партия кровищи" перехватывает власть у "партии табакерки", у которой дети и деньги на западе. для нас это плохо, потому что партия кровищи захочет войны и наступления, но Украина, ЕС и США в курсе такого развития событий и приготовились (оружие украине, следующий пакет санкций рф и т.д).нефть падает и будет падать, скоро обаму заставят открыть продажи на экспорт, нефть будет 30, рубль соответственно завалится, продержаться они все равно не смогут, запасы (ЗВР) тают с каждым днем.продержаться надо нам, маленьким людям, со своими зарплатами и сбережениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 имхо.. самый маловероятный вариант. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Можно источник плиз? Вообще на то и похоже, разве что Неясно, чья сторона берет верх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 как мило... Сам плодится, а других -убивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Нет, вроде, все больше разговоров о том, что "блокирован силовиками" Уже разные видео на эту тему. И начальник его охраны , блоггеры московские пишут, скоропостижно скончался этой ночью….[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 всё похоже на грандиозную манипуляцию...+ я даю 95%, что в понедельник он с сияющей рожей появится на экране...не верю я в бунты, хунты, ГКЧП, роды кабаевой и т.п.и ещё.....я редко соглашаюсь с Репликой, у нас какбэ не всегда совпадают взгляды на происходящее, но в данном случае поддерживаю полностью: ДАЖЕ ЕСЛИ что-то экстраординарное случится в России, нам от этого тем более будет мало радости......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 да читала комменты у Мальгина там есть умные люди, на их мнение обращала внимание, вот такая выжимка получилась.avmalgin.livejournal.com, вчерашний пост какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 а че, пусть бы отвлеклись от Украины со своими личными проблемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах