Опубликовано: 12 мар 2015 Просто эти люди ходят только туда, где же им еще трусишки купить. Да и вообще, одна знакомая маркетинг директор по секрету сказала мне, что дорогие магазины придуманы для того, чтобы богатые с бедными не пересекались.У нас в Украине это на 100% правда[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я пацанам трусов купила - ну трусы и трусы... а спенсер позорно скурвился.. я с ними больше не дружу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 то ты не переживаешь что перьевая стоит полтос :( у нас в начальном только перьевые разрешают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 тети зарабатывают на эти трусы. либо у них есть дяди, которые на них зарабатывают от детей - одни расходыда, я убежденная чайлдфри :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 прошу прощения, полтос чего? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Сироты в Ла Перлу не ходят, думаю) А если туда ходят тети, которые заработали, или которым дяди дали денег, то вполне цена оправдана.Чем дядина тетя лучше дядиного ребенка?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а что за агра - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 холмс там пальто там покупал)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Спасибо за ссылку! Актуально.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 так ото в Ла Перлу ходять тьоті, які народили діток отим дядям:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Тетям - нормально, детям - по остаточному принципу))))) Кстати, вспомнила такой симпатичный нюанс. Вот эта конкретная мама пользуется косметикой Чистая Линия. Говорит, что лучшая)))) Но она из когорты тех. кто "стареть красиво и натурально"))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 кружево неубиваемое,да, но ткань со временем все равно теряет цвет Не будешь же одни трусы 10 лет юзать. Мне уже через год не хочется носить трусы, которые нельзя постирать при 100С. Или прогладить раскаленным утюгом. Тараканы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 после ершика для унитаза за 2 штукенции евро, которые муж кому то подбирал в хатку в 2008 в кризис, я уже ничему не удивляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А где это в Киеве магазины в евро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 это в итальянских каталогах цены в евро))) не в Эпицентре ж выбиралось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Вот это да! Специально и не придумаешь такого сочетания)))) Может в Ла Перла считают, что детям достаточно остается потому и цены такие)И вообще зачем им волноваться за чьих-то детей, ценник поставил и сиди себе, жди[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Рада помочь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 скока-скока??????? я б вдавилась. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 при чому, якщо в тЬоті vs дяді рахунок в евро, то що там тих 49 тугриків... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 мне сегодня уже смешно. Вчера почему то я слегка "сломалась" на ценнике))))) Мир чуден в своем многообразии))))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 гривен. 50 грн обычная перьевая ручка для школьника. коих на год должно быть штуки 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах