Все, я не справляюсь! я должна этим с вами поделиться)

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет, в бутике валентино - только пошитое волшебными феями в стране радуги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам виднее () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая купила 2-х летнему сыну плавки за 75 евро )))) я на всю жизнь запомнила ))))) я, наверное, жлобиха )))вот муж говорит: вот ты представь, что ты зарабатываешь 10 000 евро в месяц - ты не купишь такую то шмотку?)))))))))) я грю нет )) я лучше детдому помогу какому-то....честно, при любых доходах мне непонятны глупые траты типа трусов за 49 евро[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не в курсе. Покупала трусики по 15 грн. (уже 26 ((( ), турецкие, чудесного качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гэп чудесен! Неубиваемый и нестираемый) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто рынок, рыночная система. она сложилась как бы в процессе эволюции. часто то, что пытаются организовать люди, не срабатывает. пример - ссср.просто у всякого явления есть две стороны - диалектика. вот у рыночной системы, преимуществом является то, что она очень устойчивая, сама себя регулирует, дает импульс развитию. а обратная сторона - потребление, расслоение, трусы по 49 долл.(это я не менторским тоном, просто рассуждаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто куда хочет, пусть туда деньги и тратит. Я бы предпочла купить что-то более полезное на эту сумму :) но у каждого свои желания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может они вечные? И их можно передавать по наследству?)) Кружево у взрослой реально неубиваемое кстати )) Ох я по ней страдала в свое время. Теперь я опуританилась и полюбила Стеллочку.Но самое обидно то, что их кризис еще не шарахнул, а так нечестно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. расскажите где и как называются? моя ноила Бемби, но уже выросла из их размерной сетки. Надо именно закупиться опять, а дешевле 26-30 ничего и нет. И колготки по 95 меня как-то шокировали))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут покупала. Посмотрите. Цены, конечно немного выросли... Покупала 2 февраля. http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-452612.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший город Агра, еще Конан-Дойль о нем писал)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на наши параментры 25-30 грн все таки... [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я успела вовремя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И их можно передавать внучке по наследству))) Кризис их шарахнул, просто у них жировая прослойка жыыыырная. А так все жалуются, что сейчас проедают накопленное, а не зарабатывают. В роиссе их прижали внутри и санкции снаружи.В роиссе теперь так - если есть вид на жительство в другой стране, то обязан показать на какие шиши там живешь. Вот они теперь тутачки сидят и туда даже поехать на могилки родственников боятся) А Путин молодец, да. Они его все равно поддерживают, т.к. Америка во всем виновата)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда все по плану))) С такими установками от кризиса не убечь)) Справедливость будет восстановлена, мы будем шататься по твоей маньячной набережной в валентино, а они - устраивать сп с алибабы по трусам с широкой резинкой в рубчик *колдует*))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сохрани ссылку на кидстаффе на детские трусы, дашь, когда надо будет )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) А я обожаю турецкое бельё Baykar, качество супер, цена умеренная, в этом году дочка его переросла, теперь я в поиске. Но 45 евро за трусы это да:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них есть несносимая ла Перла, они ее будут штопать и носить до пенсии)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы передачу "Платиновые детки" не смотрите на Fine Living.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муа-ха-ха! Они обцеллюлитеют и зажиреют, истинно говорю вам! И не влезут ни в какую лаперлу. И так будет с каждым путинолюбом, независимо от!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жили богато, нечего и начинать.))) Обычно я реагирую на все покупко-денежные ситуации ровно. Но тут, глядя на бензин, очень удивилась реальному персонажу, который на прошлой неделе удумал взять второе авто в семью.... с расходом 15 на 100. Списала на нервное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, а тетям в разных ТМ трусы по 150 евро нормально, а детям дорого, дискриминация прямо, я считаю.Дети тоже люди))))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением